Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Какие процедуры быстро подтягивают тело и убирают пару лишних сантиметров?

Отвечает бренд-менеджер Beauty SPA сети фитнес-клубо: «Чтобы быстро и без уси­лий убрать пару лишних сантиметров, советую пройти несколько процедур на аппарате Mantis MR991. У него много разных насадок, для похудения нужна та, что отвечает за лимфодренаж и магни- тотерапию, — процесс можно сравнить с антицеллюлитным массажем, только проходит он без боли.

Многие люди слышали про витамин с ацерола, которые дает хорошие результаты при правильном применении. Теперь он стал более доступным и ждет своих покупателей.

Насадкой с вакуумным эффек­том специалист прорабатывает живот, ягодицы, внутреннюю поверхность бедер, при этом за счет магнитных волн мышцы расслабляются. Через час вы потеряете 100-400 мл воды и почув­ствуете легкость. А после курса окру­жающие заметят, что вы похудели и подтянулись.

Если времени на курс не осталось, «смойте» накопившуюся за год уста­лость и поднимите себе настроение в русской бане Beauty SPA by World Class («Романов» и «Жуковка»), попа­риться можно даже 31 декабря. Запи­сывайтесь к Серафиме Черноусовой — чемпионке мира по банному искусству. Для каждого клиента у нее — свой ритуал. Но для всех без исключения вода в ковше, как в старину, наговари­вается, а ополаскивание сочетается с натуральным цитрусовым пилингом (Серафима использует свежие апель­сины, грейпфруты и лимоны). На полку для парения под голову вам положат размоченный в холодной воде пихто­вый или можжевеловый веник, чтобы вы вдыхали лечебный аромат хвои.

Парят в бане дубовыми и березовыми вениками с разной интенсивностью, снимая напряжение и боль в мыш­цах. Пар волной опускается на кожу, открывая и очищая поры. После этого ледяная купель и еще одно — рассла­бляющее — парение. Веники для него размачивают в воде с пивом, поэтому в парной стоит аромат горячего хлеба.

В финале двухчасового ритуала — мас­саж дегтярным мылом и скрабирова- ние кукурузой, молотым кофе или греч­кой. После всех этих манипуляций кожа подтягивается и становится бархат­ной. Бонус — минус пара сотен граммов и чаепитие с медом и свежими ягодами или фруктами.

Закрепить эффект после бани или Mantis MR991 можно процедурой Thalion. Сначала вам сделают пилинг морской солью и поместят в гидро­массажную ванну, затем — обертывание водорослями. После закутают в пленку и погрузят на полчаса в капсулу Soft-Pack с теплой водой (аппарат разработали для космонавтов, чтобы быстрее приводить в тонус мышцы после полетов). Резуль­тат — радость жизни, легкость в теле и кожа как у младенца».

Отвечает заведующая клиникой: «Специально для тех, кто «экс­тренно» худеет перед праздниками, мы разработали экспресс-программу, кото­рая позволяет за 6 дней уменьшить объ­емы до 10 см (что может соответствовать потере 10 кг лишнего веса), привести в тонус мышцы и убрать «апельсиновую корку» на бедрах.

Главный герой курса — низко­уровневый лазер, им делается безоперационная глубинная липо- сакция: лучи проникают вглубь подкожного жирового слоя и разби­вают его. Эта часть курса повторяется все 6 дней.

А импульсная стимуляция, которая проводится одновременно с воздей­ствием инфракрасными лучами, укре­пляет мышцы.

Чтобы активизировать обменные процессы в коже и улучшить ее каче­ство, в программу входят процедуры, включающие вакуумный массаж с кос- мецевтическими витаминными коктей­лями, и процедуры с использованием аппарата, воздействующего на кожу магнитным полем. За счет этого полез­ные вещества из коктейлей лучше усваиваются.

В результате пациент не просто худеет, но получает более подтянутое тело и гладкую, молодую кожу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.