Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

По огромной арене

Тенор Андреа Бочелли уно­сился rf вечернее небо Вероны. По огромной арене кружили, совершая пируэты, Каро­лина Костнер и Евгений Плю­щенко, легенды фигурного катания. Это было Intimissimi on Ice — ледовое шоу, которое уже третий раз провел бренд Intimissimi. С ним у русских женщин особо неж­ные отношения. Не только потому, что они любят красивое белье.

Как известно у мужчин с годами возникают определенные проблемы. Поэтому, Дапоксетин инструкция для которого доступна всем желающим, пользуется большим спросом.

Но и потому, что гло­бальное лицо бренда — Ирина Шейк, девчонка с Южного Урала. Она, кстати, замыкала наряд­ное шествие по красной дорожке к Арене ди Верона. Перед ней продефилировали модели Барбара Палвин, Джоан Смоллс, Шломит Малка, блогер-миллионер Кьяра ферраньи. Из наших были Равшана Куркова, Светлана Бондарчук, Елена Темникова, Елена Летучая, Марина Ким.

Корреспонденты Allure двинулись в закули- сье: посмотреть, как участниц готовят к пред­ставлению. Арена ди Верона в античности служила для увеселительных мероприятий, а римляне знали толк в шоу. Поэтому предусмо­трели по окружности большие пространства, которые теперь превращены в гримерки.

Главный визажист шоу — Микеле Маньяни, он возглавляет итальянскую команду М. А.С, и все средства на выступающих — из последней кол­лекции. Он и поведал детали. Все образы готови­лись на трехдневной креативной сессии с дизай­нерами по костюмам в Падуе. За месяц до шоу основные идеи и образы были продуманы до мелочей. Лейтмотив — «мечты сбыва­ются». На самом шоу работало 20 виза­жистов. У двух главных героинь — фигу­ристок Каролины Костнер и Кийры Корпи — образы менялись по несколько раз за шоу.

«Гвоздь» макияжа — модный сейчас глиттер. «Мы, итальянцы, как вороны,- любим, чтобы блестело!» — смеется Маньяни. Но если без шуток — глиттер очень хорош для больших шоу, когда лицо должно быть ярким даже для сидя­щих на самом верху арены.

Волосами занималась марка Cotril. Главный стилист Cotril – Джованни Иовино, у него работало 25 масте­ров, которые перечесывали весь кор­дебалет под каждый номер. У Кийры Корпи было четыре смены приче­сок. Лучший помощник каждого мастера — лак Creative WIND Gas Spray: он дает очень сильную фиксацию, но не сушит волосы, делает их очень податливыми и эластичными. Джо­ванни пояснил: с этим спреем можно легко переукладывать голову несколько раз. И добавил, что в двух эпизодах шоу на перемену прически отведено всего полторы минуты!

А шоу? Конечно, феерическое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress