Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Кроме «Оскара»

Кроме «Оскара» у Марион в копилке есть еще несколь­ко заслуженных наград, среди них «Сезар», «Золотой глобус», «BAFTA». В этом году актри­са радует зрителей сразу не­сколькими ролями. В начале декабря нас ждет премьера «Союзников», где она сыгра­ла главную роль вместе с Брэ­дом Питтом. Спустя всего ме­сяц после этого на экраны вы­ходит новый фильм — «Кредо убийцы», где напарником Ко- тийяр стал уже знакомый ей по прошлогоднему «Макбету» Майкл Фассбендер.

Природный газ плотно вошлёл в нашу повседневную жизнь. На сайте http://proekt-gaz.ru/ можно узнать много интересно про газ и сопутствующие ему вещи.

Марион, расскажите о Со­фии, вашей героине в «Кредо убийцы». София — максима­листка. Она мечтает изобре­сти способ, который смог бы победить стремление челове­ка к насилию, чтобы оконча­тельно избавить наше обще­ство от войн и жестокости. Всю свою жизнь она посвяти­ла поиску и сейчас полагает, что единственное средство — найти некий «Артефакт».

Какие отношения связыва­ют Софию с главным геро­ем — Каллумом Линчем, роль которого исполнил Майкл Фассбендер? София спасла Калла от смерти, но при довольно странных обстоятель­ствах. Так что сначала он от­носится к ней с подозрением. Она пытается заслужить его доверие, и постепенно ей это удается.

Вам уже довелось порабо­тать и с Майклом, и с режис­сером ленты — Джастином Курзелем в ленте «Макбет». Вам было интересно воссое­диниться вновь в этом твор­ческом трио? Скажу честно, я мало знаю режиссеров, ко­торые были бы настолько чут­ки и доброжелательны по от­ношению к своим актерам, как Джастин. И когда он спро­сил меня, не хотела бы я по­участвовать в новом проекте* я без колебаний согласилась! Джастин особенный: его ви­дение сюжета, действия, роли существенно отличается от тех, с кем мне доводилось ра­ботать. Думаю, Майкл тоже это чувствовал, так что с ра­достью принял участие в но­вых съемках.

В чем именно, по-вашему, заключается эта особен­ность Курзеля? Джастин спо­собен заглянуть в самую глу­бину души персонажей его картин, и он может донести это до тех, кто исполняет эти роли. Даже самые незначи­тельные сцены он способен наделить чем-то прекрасным, добавить в них изюминку.

Он лично беседует со всеми актерами на кастинге, даже с теми, кто пробуется на третьестепенных персонажей. Он раз­мышляет вместе с ними, что они мог­ли бы привнести в но­вую ленту. Вот почему во всех его фильмах чувству­ется живая душа,

А как сложились ваши рабочие отношения с Май­клом? Я очень уважаю его как актера, который всег­да способен удивить, кото­рый невероятно серьезно вовлечен в роль. В то же вре­мя у него свой творческий подход, так что он старает­ся привнести в роли и сце­ны нечто особенное. Чтобы этого добиться, он будет до­капываться до самой сути замысла и сюжета. Он на­стоящий интеллектуал-раз­ведчик, настоящий Джеймс Бонд кинематографа, ко­торый обязательно найдет то главное, что сделает кар­тину неповторимой. Страсть Майкла к своей работе очень вдохновляла всю нашу съе­мочную группу. Его любовь к кино настолько заразитель­на, что воспламенит кого угодно!

В фильме раскрыта тема противостояния добра и зла, но все преподнесено доста­точно неоднозначно. Напри­мер, идеи отца Софии — классического антагониста — сводятся лишь к тому, что­бы прекратить кровопроли­тие, Да, отец моей героини в стремлении уничтожить насилие свернул на невер­ный путь. Многие ошибочно полагают, что для искорене­ния зла можно идти тем же путем и совершать то же са­мое насилие, ведь «злодеи» заслуживают наказания. Но на самом деле нет полностью хороших и абсолютно плохих людей. Есть просто разные взгляды на одну и ту же исти­ну, которые в итоге порожда­ют войну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress