Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Мы наблюдали

«Мы наблюдали за тем, что делают с Kenzo Лим и Леон, — признается Анн-Софи Иоханссон из Н&М. — Все заповеди Кензоней рикосовенны  но из-за смешения культур и стилей коллекции выглядят так со­временно!» Для шведского гиганта это уже двенадцатая совместная кол­лекция. Все началось с Карла Лагер­фельда — Йоханссон вспоминает, что никто и предположить не мог, какого масштаба достигнет эта разовая ак­ция. Успех решили повторить, и по­неслось: Sonia Rykiel, Lanvin, Versace, Alexander Wang, а за прошлогоднюю Rahnain Оливье Русте на бились вру- коЦашную от Лондона до Москвы.

И если коллекцию Balmain для Н&М называли самой сексуальной и тяже­лой в прямом смысле — вещи весили как рыцарские доспехи, — то дизай­неры Kenzo повернули ситуацию на триста шестьдесят градусов.

«Яркая, игривая, молодежная» — так определяет Иоханссон новую кол­лекцию, Что поменялось за десять лет? «Качество! Сегодня есть возмож­ности создавать более сложные, сме­лые вещи* Появилась ручная работа, о которой десять лет назад гг Н&М н не мечтали». Изменился и мир моды, во многом благодаря именно fast fashion. «Он стал демократичнее. Мы доказали, что мода — не приви­легия избранных. Ей нужны были перемены, и мы ее слегка встрях­нули». Не об этом ли всегда мечтал Кензоакада?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress