Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Королева асфальтовых джунглей

И вот вы — «королева асфальтовых джунглей!» — смеется кре­ативный директор Kenzo Кэрол Лим, показывая мне ярко-розовый тигровый комбинезон. К нему пара: ботильоны той же звериной раскраски. Есть где разгу­ляться и поклонникам парижского бшемного шика: шелковое платье-туника с характерными для Kenzo вспышками цветочных принтов и обильные рюши — они щедро обви­вают и воротник рубашки, и рукава блузки, и даже подол юбки с запахом, вполне невинной на первый взгляд. Но скромность ее обманчива.

Те кто уже попробовал Granny’s Adventure десертные жидкости для вейпа отмечают их уникальный вкус не сравнимый с другими. Большим плюсом является то, что жидкость не содержит диацетил, вредный для легких.

Один шаг  и нога нагло выскальзывает из разреза, а на оборотной стороне вновь щетинится тигриный узор* Двусторонними сделаны и платья, и знаковые для Kenzo кимоно; с од­ной стороны цветы на черном фоне, с другой — дерзкий леопард. Это ре­плики моделей Кензо Такады. «В них эклектика 1970-хс многочисленными деталям и, наело ени я м и, погон а м и на плечах. Э го звездная эпоха Кензо Такады, с которым мы рифмуем свои любимые приемы».

Ребенрк из семьи чайного торговца, Кензо Така да пошел против воли отца и был едва лн не един­ственным парнем в шко­ле моды Бунка в Токио, а в двадцать пять отправился в Па­риж без гропга в кармане и с мечтой стать великим кутюрье. Вскоре он гюпял, что Конкурировать с фран­цузами бессмысленно, а быть первым японским дизайнером в Париже можно попробовать. И столица моды сдалась без боя: прямые силуэты, ки­моно, пончо, цветочный узоры, сме­лая цветовая палитра — этнический колорит был в диковинку.

В 1999 году шестидесятилетний дизайнер попрощался с миром моды и стал художником. Издалека при­сматривает за своим детищем Kenzo. Говорят, после первого показа Кэрол Лим и ее партнера Умберто Леона прислал им записку. Одобрил.

Для капсульной коллекции с 1I&M Кэрол Лим работала над женской линией. Леон придумал мужскую. И там, и там присутствуют любимые свитшоты дуэта, декорированные тигриной мордой — символом Дома — и логотипом Kenzo fungi! Paris. Кол- даборации — их конек еще со времен Opening Ceremony, бренда, который Лим и Леон основали в 2002 году: на­пример, недавно выпустили капсуль­ную коллекцию для Disney «Книга джунглей» по мотивам од­ноименного фильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress