Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

О диете

Вы сами когда-нибудь сиде­ли на диете? Один раз. И это ограничение в питании было связано не с лишним весом.

У меня были проблемы с желуд­ком. Я соблюдала диету около полугода, и это стало для меня интересным испытанием, пото­му что я очень люблю сладкое. Дня не могу без него прожить. Честно! (Смеется) Причем мне достаточно съесть однупечень- ку- и хорошее настроение обе­спечено на целый день! А в этой диете сладкое было исключе­но. Любое! Представляете? На­пример, отказаться от майоне­за, кетчупа, жирного, солено­го для меня не проблема — я не ем такой пищи уже лет 15 или 20. А от сладкого не могу. В об­щем, когда диета закончилась, я первым делом купила себе ку­сок какого-то домашнего тор­та и с удовольствием его съела! (Смеется)

Помочь развлечься может секс видео погорячее доступное для просмотра на удобном сайте. Каждый сможет найти здесь рубрику по душе.

А для голоса приходится себя в чем-то ограничивать в питании? Есть же какие-то вредные продукты для свя­зок. То, что для связок вред­но, я не очень люблю. (Смеет­ся) Мороженое, например. Я к нему отношусь спокойно, ино­гда могу съесть с яблочным пи­рогом. Из запретных для певцов продуктов изредка употребляю семечки. Иногда вдвоем с му­жем или с друзьями смотрим кино дома и с удовольствием щелкаем семечки. Конечно, мы себе это позволяем, только если в ближайшем будущем не пред­видится концертов.

В вашей жизни кроме му­зыки и телевидения есть еще и кино. В прошлом году со­стоялась премьера фильма «Срочно выйду замуж», где вы исполнили одну из главных ролей. Скажите, а ради роли вы смогли бы поправиться? (Улыбается) Не могу ответить на этот вопрос однозначно!

И не потому что боюсь, что мой пухлый вид будет вызы­вать отвращение у окружаю­щих или у меня самой, а пото­му что это достаточно серьез­ный стресс для организма, и он, безусловно, должен быть обоснованным. К тому же я не могу так поступить с мо­ими основными профессиями певицы и ведущей, в которых мой внешний вод однознач­но важен. Резюме такое: я бес­конечно должна влюбиться в сценарий, чтобы пойти на такой серьезный шаг.

На что готовы пойти ради красоты? Если речь идет о фи­зической нагрузке, здесь преде­лов практически нет. С раннего детства я занималась спортом, затем долгие годы посещала за­нятия по хореографии, так что мне даже нравится ощущать боль в мышцах и контроль над своим телом. Это приносит мне

физическое и моральное удов­летворение. А вот что касается новомодных процедур — уколов, операций, — тут я пас. Безум­но всего этого боюсь. Не боли, а возможных ошибок и непред­сказуемых результатов. Просто слишком много видела неудач­ных примеров «усовершенство­ваний лица и тела» в своей жиз­ни. Так что до последнего буду стараться сохранять тонус кожи и тела, не прибегая к шприцу и скальпелю.

Я понимаю, о чем вы говори­те. И каждый раз, когда вижу очередную жертву пластиче­ского хирурга, поражаюсь: неужели люди не видят, что это некрасиво? Мне кажется, проблема в том, что у нас нет культуры ухаживать за собой, не прибегая к каким-то жест­ким мерам. В Европе это бо­лее распространено. Они уме­ют, скажем так, «красиво ста­реть». Если и вносят какие-то корректировки, то аккурат­но, не перебарщивая. Нашим свойственно впадать в край­ности. Если увеличить губы, то до такой степени, что они выглядят жуткой «уточкой», если ботокс вколоть, то так, чтобы лицо изменилось до не­узнаваемости и стало вообще недвижимым — мимика на­прочь исчезает.

Вы перешагнули уже трид­цатилетний рубеж. Не ком­плексуете? А то у нас в стра­не есть тенденция превозно­сить молоденьких, а осталь­ных списывать в тираж. Когда мне было лет 18, у меня тоже были мысли на тему «Кому я буду нужна после тридцати». (Улыбается) Но сейчас мне 33, и я очень горжусь багажом зна­ний, который накопила. О том, чтобы мне снова было 18, даже не мечтаю. Мне так комфортно в моем возрасте, осознанном, наполненном и при этом сво­бодном. Иногда с улыбкой смо­трю вслед юному поколению — во многом мы на одной волне, но есть темы, в которых между нами пропасть. Единственный минус возраста и мудрости — это боязнь стихийных порывов в со­вершении некоторых поступ­ков, которые могут привести к переменам в жизни.

Н Вы в достаточно юном воз­расте, в 25 лет, решились на серьезный шаг — ушли из группы. Сейчас я сама удив­ляюсь и радуюсь своей смело­сти! Страшно бросить насижен­ное теплое место в группе, где я была уже, так скажем, старо­жилом, где прислушивались к моему мнению, где я получа­ла хорошие деньги. Но в группе я ощущала творческую тесно­ту. Мне хотелось творить самой, а там это было не нужно. Поэто- муя счастлива, что не побоялась сразиться один на один с этой огромной машиной под назва­нием шоу-бизнес, где можно по­пасть под колеса и не встать. Со многими моими знакомыми это и произошло. Я благодарю Бога, что тогда мне хватило сил, ам­биций, веры в себя, чтобы сде­лать правильный шаг. Что ря­дом были люди, которые меня поддерживали, и делали это абсолютно безвозмездно. Кста­ти, Леша появился в моей жизни

как раз в тот момент. У нас с ним бьио все синхронно. Я ушла из «Блестящих», а он — от своего продюсера Евгения Фрид/ганда. Поэтому мы вместе переживали этот сложный момент. И все то, к чему мы сейчас пришли, — это наш совместный труд.

А в плане востребованности в профессии возраст не вол­нует? Могу сказать, что после 30 моя творческая жизнь ста­ла гораздо более насыщенной

и востребованной. Для любой сферы, в том числе и шоу-биз- неса, важно не сколько тебе лет, а как ты растешь в про­фессии и что нового можешь открыть в себе и передать лю­дям. Я стараюсь не оставлять без внимания любые творче­ские идеи и задачи, которые возникают на моем пути. Бла­годаря этому и появляются но­вые альбомы, клипы, передачи и фильмы.

Вы с Алексеем работаете в одной профессии. Дух со­перничества вам знаком?

Этот вопрос входит в десятку самых задаваемых, и я пони­маю почему. Очень сложно по­верить, что в творческой семье нет соперш нества, но у нас его действительно нет. Каждый упорно движется вперед по сво­ему собственному пути, не те­ряя времени на остановки. Наш бизнес простоев не терпит. Мы абсолютно равными шагами шли к своим целям. Двигались параллельно, почти не пере-

секаясь, — разве что в кино сы­грали вместе один раз и вместе провели несколько телешоу. Ну и, конечно, спели дуэтом песню «В заметки». Это я к тому, что ни у кого из нас не было nepi 1- ода простоя и невостребован- ности. Все конфликты в творче­ских парах в основном возника­ют на этой почве.

У вас есть любимые песни друг друга? (Задумчиво) Мне сложно ответить за Лешу. Но

он совершенно точно знает все мои песни наизусть, пото­му что является их музыкаль­ным продюсером. (Улыбается) А у меня есть несколько Леши­ных композиций, которые не просто любимые (я люблю их все), а значимые для меня, по­тому что посвящены именно мне. Например, «Я ждал всю жизнь». Когда Леша исполня­ет эту песню на концертах, я всегда плачу. Рассказываю, и слезы наворачиваются: у меня перед глазами картина — мо­мент, когда я услышала ее в первый раз. Я прилетела с га­стролей рано утром, Леша не спал, ждал меня. Он поставил мне эту песню со словами: «Я посвятил ее тебе». Я не смогла сдержать чувств, разрыдалась.

Со стороны кажется, что вы живете душа в душу. Так было с самого начала? За­бавно, что это выглядит имен­но так! У нас с Лешей первые 2-3 года была серьезная мо­ральная борьба: кто кого! По­

тому что мы два состоявших­ся амбициозных человека, ко­торые пытались завоевывать личную территорию. И мне потребовалось немало време­ни, чтобы осознать, что делить ничего не надо, ведь дом у нас обпд ш! А вот уступить первой лучше женщине. Для ее же мо­рального спокойствия! А вооб­ще мне кажется, что чем слож­нее отношения вначале, тем сладостнее и легче жизнь впоследстташ.

Тогда поделитесь секре­том, как стать идеальной же­ной? Есть одна житейская мудрость, которую я осозна­ла со временем. Женщина должна научиться вовремя за­крыть рот. Даже если она пра­ва. И не нужно думать, что это унизительно. Именно в умении уступать проявляется наша женская мудрость. Дать мужчине понять в данную конкретную секунду, что он победил, очень важно! Любой нормальный человек оценит такой поступок! (Улыбает­ся) Мне эта мудрость далась ох как непросто, потому что я по жизни безумная спор­щица. Для меня всегда было важно отстоять свою точку зрения. До того момента, как я поняла, что моя принципи­альность нарушает семейную гармонию. Однажды я заду­малась, что для меня важнее — доказать самой себе, что я права, или счастливая семей­ная жизнь. Я выбрала вто­рое. И всем советую посту­пить так же. Нужно делать все, чтобы совместная жизнь с любимым человеком прино­сила исключительно радость. Успевайте смаковать каждую минуту, проведенную друг с другом. В этом и есть сча­стье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress