Прирожден­ная танцовщица

Я посмотрела, как ты двигаешься, сразу видно, что ты прирожден­ная танцовщица…

ДЖЕННА: Да, наша се­мья часто переезжала, и в каждом городе я ис­кала студию. Пробовала себя в разных видах, но особенно любила джаз. Думаю, именно танцы сделали меня той, кто я есть. Мне было негде выплеснуть свою энергию, кроме как на паркете. Единствен­ное, что мне нравилось в старших классах, — тан­цевать в команде болель­щиц, посвящала этому все свободное время.

Природа так устроена, что мужчины с годами теряют свою силу и ищут средства для ее восстановления. Поэтому часто можно услышать вопрос – где можно купить сиалис в Украине? Ответ на него можно получить на специальном сайте.

А как же вечеринки?

Редко на них ходила. Помню, как однажды сильно напилась.

Мы попробовали очень крепкую настойку, поч­ти спирт. Мне стало ужасно плохо. Не знала, что ее только добавляют в коктейли, а не пьют в чистом виде. Это еще раз доказывает, насколь­ко я была неопытна.

Ты попала в шоу-бизнес сразу после школы и тан­цевала у мировых звезд. Это работа мечты?

Да, отличное было вре­мя! Мы путешествовали, жили в хороших отелях и летали частными са­молетами. Но это не нас­тоящая жизнь. В туре люди быстро устают друг от друга. Возникают какие-то дружеские свя­зи, которые тут же распа­даются. Я бы сказала, что это такая маленькая «Игра престолов”. Га­строли заканчиваются, ты возвращаешься до­мой и думаешь: «Черт, чем я занимаюсь?»

Говорят, что у тебя был ро­ман с Джастином Тимберлейком, когда ты ездила с ним в тур?

Мы не были романти­ческой парой, но между нами определенно существовала связь. Зна­ешь, бывает, встречаешь человека в первый раз — и кажется, что вы знако­мы целую вечность. Это про меня и Джастина. Мы до сих пор дружим.

А как началась история Дженны и Ченнинга?

Позвонила агент и сказа­ла, что меня приглашают на пробы фильма “Шаг вперед”, где уже снима­ется Татум Ченнинг. Представляешь, она перепутала имя с фамили­ей! На прослушивание я опоздала. Распахнула дверь и буквально нале­тела на девушку, которая выступала передо мной. А они как раз должны были целоваться в этот момент. Я почувствова­ла себя ужасно неловко.

К тому же оказалось, что я выучила не тот текст. Ченнинг был очень мил и отрепетировал со мной нужные отрывки.

Наверное, он тебе сразу понравился?

Само собой! Он же кра­савчик! Я подумала: “Ладно, парень! Дер­жись!” Мы сыграли нес­колько сцен, а потом

нас попросили просто постоять вместе перед камерой. У меня есть видео с проб, и там за­метно, как мы откровен­но флиртуем. Глядя на Чена, я говорю что-то вроде: “Ты такой высо­кий и мускулистый!”

А он мне: “Ты классно танцуешь”. Когда-нибудь покажем запись нашей дочери Эви.

Кто сделал первый шаг?

Как-то вечером мы пошли потанцевать в клуб, в ту ночь между нами проскочила искра. Мы начали встречаться.

Но он недавно расстал­ся с девушкой, и я сказа­ла: “Возможно, ты не го­тов вступать в новые отношения. Тебе нужно время, чтобы разобрать­ся, чего ты хочешь?»

Я-то всегда знала, что мне нужно от мужчины: серьезные моногамные отношения. Мне хватило ума не дать в этот мо­мент волю чувствам.

Я заявила: “Пока не ре­шишь, не буду с тобой общаться вне съемочной площадки”.

Здорово! Ты поставила емуультиматум.

Да, два вечера я с ним не виделась. А потом он отправился на ве­черинку с танцорами.

Мы жили в гостинице, его номер находился прямо над моим. Ночью Чен, пьяный и в сомбре­ро на голове, постучал в дверь со словами:

“Я постоянно думаю о те­бе. Давай будем вместе”. С тех пор мы вместе.

Что насчет секса? Как это было?

С самого начала междз’ нами возникло сильное сексуальное притяжение. Но мы не из тех, кто переспит с первым встреч­ным и забудет об этом. Для нас важны чувства.

Я всегда была очень активна в сексе. Навер­ное, танцы заставляют по-особому чувствовать свое тело, пробуждают первобытные инстинкты.

А случается, что «у тебя болит голова»?

Конечно! Женщины, ко­торые говорят, что всегда готовы заняться сексом, врут. У каждой бывают дни, когда устаешь, при­ползаешь домой без сил и способна только уснуть.

Судя nolnstagram, ты интересуешься нетрадиционной меди­циной и чуть ли не экстра­сенсом себя считаешь… Это правда, мне с детст­ва казалось, что я могу считывать энергию людей. А уже взрослой я изучила практику ле­чения наложением рук. Могу продемонстриро­вать на тебе! Еще верю в силу камней и крис­таллов. Моя спальня ими заставлена. Вожу их с собой, когда путе­шествую. Ченнинг сме­ется и называет меня женщиной-хиппи.

Правильно, ты же еще и мясо не ешь?

Да, я веган. Но не буду устраивать скандал, ес­ли в гостях мне положат кусочек сыра. Я придер­живалась этих взглядов и во время беременно­сти, хотя временами это давалось непросто.

И дело не только в пита­нии. Мы с Ченом ни­чего не планировали, работали над своими проектами, новость о ребенке стала неожи­данностью. Но нужно уметь довериться потоку жизни — это мое главное правило.