Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Шведы знают толк в поп-музыке

Со времен ABBA известно: шведы знают толк в поп-музыке. Причины тому — ЧУТКОСТЬ к трендам, прог­рессивный вкус и хорошее знание английского. «А еще у пас музыкальные школы бесплатные, — добавляют участницы популярного шведского дуэта Icona Pop Каролин Ельт и Айпо Яво, развалившись на диване напротив меня в лобби московского отеля.

Познать смысл жизни мечтают многие люди. Поэтому информация про Гэсэр-хан может стать для кого-то очень полезной и помочь найти свой путь.

Накануне они манипулировали десятитысячным оупензйром в «Дужидо­ках», с утра отработали съемку для Vogue и тем не менее бодры и ве£йлыт подхватывают мысль друг друга, не­редко говорят в унисон. Их и полю­били за эту легкость — а также за их фирменный глэм-нанковский стиль: то, как они мастерски миксуют джин­сы с кожаными куртками и брюками массивными украшениями и красной помадой их фирменным знаком.

«Мы же звезды, нам иначе нель­зя» — смеются девчонки, Любовь масс пришла к ним нес ной 2012 года, ког­да вышел энергичный трек I Love It с мощным битом и с: текстом, утверж­дающим, что л расставании с мужчи­ной немало пользы, Написанная в со­трудничестве с тогда еще не очен ь из­вестной британской певицей Cbarli ХСХ, песня возглавила танпеваль- ный чарт Billboard и открыла девуш­кам двери в шоу-бизнес. С тех пор они выпустили два альбома гастроли­ровали с Майли Сайрус и Кэти Пер­ри и стали лицами косметической марки Make Up For Ever — участницы Ieona Pop, как никто лучше, выража­ют яркое настроение но пых помад Artist Rouge.

У рыжеволосой шведки Каролин и смуглой Лйно (она по матери фин­ка, а папа — из Гамбии) много общего: обе родом из Стокгольма, посещали одну музыкальную школу (хотя и не были знакомы Друг с другом), ходили по одним и тем же клубам. С тоской в глазах Ли по Я во вспоминает, как до Ieona Pop пела и играла на коро­вьем колокольчике в другой группе, где вместе с ней было шесть парней-музыкантов. Но концертная деятель­ность не ладилась, а тут еще и лич­ная жизнь дала сбой: девушку бросил бойфренд, и она погрузилась в де­прессию, Друзья заставили ее поехать на вечеринку и дом, хозяйкой которо­го была Каролин. Та тоже долго иска­ла себя и была не самой удачливой музыкантшей. Встречу с Айно Каролин называет разрядом тока, ударом мол­нии, любовыо с первого взгляда. Гак началась группа Ieona Pop.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress