Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Фотограф моды

В этой книге я сосредото­чился на том, что женщины обычно скрывают, считая недостатками своей внешности. Если у модели много весну­шек, я хотел снимать ее веснушки. Если ее волосы — насто­ящее наказание, я хотел снимать ее волосы. Если она «слишком стран­ная», я хотел, наоборот, показать ее уникальность, — говорит сорокаоднолетний фотограф моды из Нью-Йорка, многократный автор обложек Vogue Алекс и Любо ми реки.

Быть в курсе последних модных тенденций и просто черпать полезную информацию поможет женский интернет журнал. Здесь можно найти не только советы по макияжу и косметологии, но и проверенные временем рецепты вкусных блюд.

Отправной точкой для книги, по его сло­вам, стала история актрисы из Кении .Люциты НиЬнго: «Она рассказала мне, как в юности молилась, чтобы ее кожа стала немного свет­лее, как у девушек на обложках модных жур­налов, “ говорит Любомирски. — Я же был по­ражен ее природной красотой. Так родилась идея выпустить книгу, в которой каждая девуш­ка увидела бы себя моими глазами и поняла, как она прекрасна».

Альбом Diverse Beauty, «Такая изменчи­вая красота», выйдет в издательстве Damiani в октябре. В ней снимались модели всех цве­тов кожи: не только европейки, но и африкан­ки, азиатки, латиноамериканки и индианки. «Мир меняется. Сегодня мы видим в журналах гораздо больше женщин разных националь­ностей и возрастов, чем десять лет назад, ког­да я начинал карьеру. Надеюсь, что в будущем их станет еще больше», — говорит Алекси. Впрочем, главной музой фотографа остает­ся жена Джиада. «У нее потрясающая улыб­ка. Хватит, чтобы осветить целый стадион. Когда мы работали над ее портретом для кни­ги, я был сильно вдохновлен. Рядом с Джиадой я всегда чувствую себя поэтом». Видимо, по­этому следующий проект, о котором объявил А леке и, — книга стихов, в которой не будет ни одной фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress