Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

С тех пор было много крутых шоу

С тех пор было много крутых шоу у нас открывали показы Рианна, Кри­стина Агилера, солист группы Tokio Hotel Билл Каулитц, Показ «Великий белый Север» осень-зима! 2004/2005 проходил в Канаде, на лыжной базе, шел снег, модели спускались к подиу­му на подъемнике.

Чтобы  накрутить facebook и добиться популярности можно воспользоваться привлекательными предложениями от специализированных сайтов.

Сделать показ — все равно что снять короткометражное кино, Гы отправ­ляешь зрителя в путешествие на две­надцать минут, а потом все заканчи­вается, и он возвращается в реаль­ность. I lac критиковали за то, что мы делаем такие шоу. Говорили, что нуж­но больше думать об одежде. Но как только мы начали сбавлять обороты, остальные марки стали устраивать грандиозные пред ста в лени я.

Тема, вдохновившая нас на соз­дание женской осенне-зимней коллекции, — это воины, от са­мураев до американского спец­наза и британских офицеров, В коллекции есть пара прекрас­ных шуб: одна мозаичная самурайская, а вторая — с вышивкой. Мы любим мех койота и спота — необработанный, суровый канад­ский мех, Нам нравится комбини­ровать длинный и короткий ворс. Для ищу мы использовали музыку Blondie и The Gail — квинтэссен­цию 1980-х.

Иконы стиля для нас — Кэтрин Хепберн, есть что-то в ее маску­линности, что делает ее невероят­но крутой, и Кейт Мосс, в которой присутствует просто запредель­ная невозмутимость. Еще Ульяна Сергеенко — русское воплощение «Маленького домика в прериях», по­пулярного сериала 1970-х годов про фермеров Среднего Запада, героиня которого ходила в длинных закрытых платьях в цветочек. Когда-нибудь мы сделаем русскую коллекцию.

Инстаграм теперь вместо ново­стей — просыпаемся и узнаем, кто поженился, что происходит в Ныо-Иорке, что — в Дос-Анджелесе. Мы лю­бим кино — «Шоссе» с Риз Уизерспун, этакая современная Красная Шапоч­ка, — и искусство. Бас кия и Уорхола,

Если мы работаем, то уж работаем. Составляем список задач и выполня­ем их в тот же день, не уходим из ате­лье, пока все не сделаем. Мы вкалы­ваем, особенно летом, со вторника по четверг, а с пятницы по понедель­ник отдыхаем. Едем на Миконос или на юг Италии, плаваем, катаемся на вейке или серфе, Это позволяет сохранять форму. И быть всегда соб­ранными. У нас ведь еще свой ресто­ран в Милане на улице Черезио, там два бассейна и очень красиво. Мы хотим писать свою музыку и выпускать клипы, Сейчас работаем над юбилейной книгой 25 лет Dsquared и автобиографией. Будем продавать не только одежду, но и стиль жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress