Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Мы младшие

Мы младшие из девяти детей: у нас еще два бра­та и пять сестер выросли в пригороде Торонто, папа — плотник, мама — домохозяйка. Мода для нашей семьи, да и для Кана­ды в целом, была чем-то неведомым, как Атлантида именно поэтому нам так хотелось туда попасть. Мы были белыми йоронами и дома, и в школе. Зато сразу после выпускного попали в шестинедельную летнюю школу нью-йоркский Parsons, и в общежи­тии при встрече нам сказали: «Если вы не едите моду, не пьете моду, не видите моду во сне — выметай­тесь», Стало понятно, что мы попали в правильное место.

Продвигать свой аккаунт в Твиттере можно по разному. Такой способ как накрутка твиттера сайт может помочь в этом вопросе.

Наш отец итальянец, и мы хотели делать одежду Made in Italy Решили начать с мужской одежды, по­тому что это была незанятая ниша па рынке, да и нам самим нужно было что-то носить. Первая кол­лекция в 1995 году была маленькая; тридцать вещей, ткани четырех ви­дов, Продавали сами, заняли денег на второй сезон. Как раз тогда мы и встретили Мадонну.

Когда Мадонна стала носить наши вещи, мы задумались о женской кол­лекции. Сначала просто попробова­ли свои силы — сделали девять выходов на мужской  неделе моды, так что смешивать мужскую и женскую одежду, о чем сейчас все говорят, мы нача­ли одними из первых, И кстати, вы­пускать вещи в продажу сразу после показа, как сейчас делают некоторые марки, — отличная идея, но она по­требует очень больших организаци­онных усилий.

Первый полноценный жене кий показ должна была открывать Наоми Кэмпбелл. Эго была кол­лекция Star 24/7, и мо­дели в джинсах выходили на подиум из розового самолета — все, кроме Нао­ми, Она накануне вечером съездила на студию и записала голосовое объяв­ление: «Не волнуйтесь ре­бята я 6erv, я бегу. Посторониск мне нужно успеть на самолет!» И в день шоу она выбежала под эту за­пись на подиум прямо из зрительного зала, побежала по нему к кулисам е чемоданами, а потом бро­сила их, развернулась и начала шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress