Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Сила природы

Новая линия средств Natura Siberica and Alladale основана на чудодейственных свойствах трав и растений дикой природы Сибири и Шотландии.

Играть и зарабатывать на этом — мечта многих людей. Лучшие игры с выводом денег можно найти на специализированном сайте. Здесь присутствуют различные игры с описаниями.

СПЕЦИАЛИСТЫ бренда натуральной и органической косметики Natura Siberica постоянно путешествуют по всему миру в поисках уникальной флоры нетронутых уголков нашей планеты. Дикие травы и растения содержат огромное количество микроэлементов и витаминов и обладают крепким иммунитетом, ведь они вынуждены бороться за свое существование в суровых погодных Так, новая серия средств по уходу за кожей и волосами Natura Siberica and Alladale основана на целебных экстрактах растений шотландского заповедника Алладель, таких как чертополох, вереск и мирт.

В сочетании с сибирскими дикоросами (можжевельник, кедр, рябина) они образуют высокоэффективную рецептуру кремов, скрабов, бальзамов, масок и ней. Все средства сертифицированы старейшей английской экоассоциацией Soil Association по самому жесткому европейскому стандарту COSMOS и имеют знак Vegan на упаковке, который гарантирует, что продукты не тестировались на животных и не содержат компонентов животного происхождения.

Еще недавно уникальная флора шотландского заповедника Алладель находилась на грани вымирания, но сегодня экоактивисты всего мира во главе с Полом Листером делают все, чтобы возродить и сохранить дикую природу во благо будущих поколений.

ЦЕЛЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ ШОТЛАНДИИ

Биологи доказали, что именно шотландский чертополох обладает редкими свойствами — содержит множество витаминов и других веществ. Недаром еще в древние времена из него изготавливали масло для ухода за волосами и кожей. А вереск с полей Алладель содержит флафоноиды (природные антиоксиданты) и микроэлементы из целебного морского воздуха, которые работают на поддержание молодости кожи.

Восстанавливающий бальзам; восстанавливающий крем для рук; моделирующий скраб для тела; все — Natura Siberica and Alladale.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress