Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Судьба Матроны

И не странно, что о Матроне знают довольно подробно многие москвичи, да и за пределами Москвы она известна уже кстати, давно. Пресвятая чудотворница, молитвенница, целительница, провидица.

Матрона преставилась к Господу (именно преставилась, а не погибла) 2 мая 1952 года. Ещё при жизни она отмаливала, лечила многих людей. И после смерти не перестает этого просто делать по просьбам тех, кто к ней обращается.

Специалисты взяли резервуар с водой, структура молекул которой была полностью нарушена и приложили к ковчегу с мощами Матроны. Затем проверили структуру воды — молекулы воды приобрели нужную форму красивейших кристаллов, похожих на снежинки (до этого молекулы были абсолютно неправильной, несимметричной формы).
Чудеса! Вот нам и логическое, научное подтверждение — и после собственного отхода из этой жизни, Матрона гармонизирует, помогает нам. Ученые уверенно говорят о том, что после кончины душа человека имеется в микролептонных полях, она продолжает активно жить.

Мощи Святой блаженной покоятся в Москве, в женском Свято-покровском монастыре. Надо сразу сказать, что при монастыре создан приют для маленьких девочек.
Девочки живут на территории монастыря и учатся. Для них созданы самые лучшие жизненные условия, благодаря помощи людей, которые обычно приходят молиться к Матронушке. Говорят, сама Матронушка заботится о девочках и устраивает их жизнь.

На свете есть много религий и каждая из них имеет какие-либо интересные особенности. На сайте http://religion.com.ru можно найти полезную информацию о данной теме.

По окончании школы каждая из них выбирает свой дальнейший путь — кто-то обязательно остается в монастыре и посвящает жизнь служению богу, некоторые из девочек поступают в ВУЗы и несут свой свет уже в миру, принося пользу людям. Ведь жизнь в монастыре, как известно, наносит собственный отпечаток до конца жизни — эти девочки живут и работают с молитвой всю жизнь.

В монастырь со всей РФ и из других стран приезжают люди, чтоб помолиться Матроне и попросить её помощи. Ситуации бывают очень разные, и Матрона помогает абсолютно всем. Приходите к Матроне, поклонитесь её мощам, возьмите святой воды и попросите её — она непременно, обязательно поможет. Многие, подходя к мощам Матроны, начинают ощущать непередаваемое умиротворение, внезапно спустившееся на них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.