Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Световая терапия

«ТОТ, КТО НАМ МЕШАЕТ, ТОТ НАМ ПОМОЖЕТ» фраза из культовой комедии Леонида Гайдая актуальна не только для изощренных похищений комсомолок в советском прошлом, но и для всего косметического рынка в нашем настоящем и грядущем. Разбираемся, почему уколы красоты, пластические операции и травматичные пилинги медленно, но верно уходят на второй план, уступая свое место под солнцем световой терапии.

Иметь продуманный и правильно составленный планы эвакуации персонала из помещения насущная необходимость в современных условиях. Для составления подобного плана лучше всего обратиться в специализированную компанию.

Судите сами: без малого пол­века мы защищаем кожу от солнца, причем в послед­ние несколько лет некото­рые производители стали добавлять в формулы средств не только UVA- и UVB-фильтры, но и экраны, отра­жающие инфракрасное излучение, его считают причастным к фотоста­рению и порче ДНК клеток. Этой же осенью Givenchy вышла на рынок с ан- тивозрастной линейкой L’lntemporel, ключевой ингредиент которой акти­вируется естественным светом, а точнее — его инфракрасным спектром. Термочувствительный компонент отвечает за защиту клеток от окисле- нияистимуляциюсинтеза коллагена, ответственного за плотность и упру­гость кожи. По данным клинических исследований по итогам месяца ис­пользования средств эти показатели улучшились в среднем на тридцать процентов. Вполне вероятно, что долю успеха обеспечили давно извест­ные бойцы антивозрастного фронта (производная витамина Е, полифе­нолы и низкомолекулярная гиалуро- новая кислота), которые тоже вошли в состав средства, но это не повод со­мневаться в заслугах новой молекулы молодости и живительной силе света.

Тем более что в последнюю верит и косметолог-эстетист, которому до­веряют свое лицо первые женщины Голливуда: от Шарлиз Терон и Кейт Уинслет до Умы Турман и Кейт Блан­шетт. В своей клинике в Далласе Джоанна Чек не держит лазеров и ап- паратовдляультразвуковоголифтин- га — даже холодильника с ботоксом у нее нет. С морщинами она борется голыми руками — именно Джоанна разрабатывает все массажные техни­ки для марки La Мег, но не без помо­щи самых передовых средств ухода, которые тестирует исключительно на себе, и волшебных лампочек, ко­торые в научном мире называют аб­бревиатурой LED. «Я не использую ничего, что как бы то ни было травми­ровало кожу. Считаю, что правиль­нее ей просто помогать», — говорит она, улыбаясь во все лицо. При этом вокруг глаз и на щеках мгновенно собираются морщинки, как лишнее свидетельство тому, что насчет не­любви к инъекциям она не лукавит. Причем только они, спровоциро­ванные невероятно живой мимикой, и выдают возраст — такой свежий цвет лица и качество кожи не часто встретишь и у молодых девушек из больших городов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress