Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Из мира часов

В радужном цвете

Новая коллекция часов Swatch подтверждает умение марки сочетать яркие цвета и передовые технологии. Созданная, чтобы радовать глаз и привлекать к себе как можно больше внимания, коллекция New Gent Lacquered состоит из 10 моделей и выделяется как стильным дизайном, так и разнообразием модных оттенков. Но главная дизайнерская находка Swatch, от­личающая часы этой коллекции, — отсутствие циферблата во всех моделях: сложный часовой механизм выставлен на обозрение, а его детали, раскрашенные в контрастные цвета, сверкают лаком и выглядят действительно захватывающе.

Знак отличия

Крупные часы в стиле «унисекс» — модная тенденция последнего времени. Стильный кварцевый хронограф 5680.782 швейцарского бренда Alfex полностью соответствует этому тренду. Он создан для тех, кто идет в ногу со временем, уверен в себе и привык добиваться лучшего. Большой корпус диаметром 44 мм цвета мокрого асфальта сделан из гипоаллергенной стали. Стальной браслет надежно и комфортно держит хронограф на запястье. Большие контрастные цифры и стрелки точно подскажут время даже при беглом взляде на них. Многочисленные функции включая тахометрическую шкалу, станут твоими надежными помощниками.

Онлайн карта Белгорода позволяет быстро найти нужный объект затратив минимум времени.

Ценность времени

Дизайн знаменитого флакона духов L’Alrdu Temps от Nina Ricci получил новую интерпретацию в миниатюрных ювелирных часах. Дизайн модели N033 вдохновлен эстетикой движений и волн. Секрет красоты этих часов — в парадоксальном сочетании круглых форм и изгибов корпуса, созданных в версии из стали или с золотым покрытием. Дизайн может быть сдержанным или нарядным, с двумя видами отделки бриллиантами; облегченной — из 12 камней или полной — из 80. Черный или белый, а также золотого или розового Оттенка ремешок из натуральной кожи с лаковым покрытием точно следует естественному изгибу за­пястья. N033 — часы, сконцентрировавшие в себе все историче­ское наследие Дома Nina Ricci.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.