Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Карьера для женщины

Карьера для женщины очень важна! Когда мужчина видит, что у нее все есть, то сам старается проявить себя

Мне стало интересно, почему на это идут де­вушки. И да, я вызывала проститутку на дом. Призналась ей, что очень хочу по­говорить по душам. Открыли мы вино, и она рассказала все как на духу…

И как им живется?

Я общалась с элитной. Она приехала на новом Porsche, под конец мы так уже с ней подружились, что она мне и говорит: “Вот сколько ты зарабатываешь в кино? Может, давай к нам? А если фильмографию твою приложить, то вообще огбоя не будет!”. Они такие — где-то простые, где-то очень тяжелые. Но мне их жалко — бедные де­вочки. Они не могут выйти замуж, хотя вроде знают о мужчинах все. Потому что у них в глазах написано, что они ненавидят всех мужчин.

Тем кто хочет купить Гидрораспределитель У 063.00.000-3
gidraros.ru/gidroraspredelitel-u063-00-000-3/  может сделать это воспользовавшись специализированным сайтом.

То есть история “Красотки” — вымысел?

Сказки. Не надо верить в них, надо работать над собой. Глупо ждать принца, что вот он придет и тебя оденет, обует, сделает из тебя принцессу. Поэтому я считаю, что карьера для женщины очень важна.Тогда мужчина понимает — она не будет за него цепляться, это он должен стараться себя проявить.

Каково вам в роли Мэрилин Монро?

Мне кажется, я ее играю не последний раз. Карма, чтоли? Когда начала играть, все в Голливуде меня стаз к и вал о с ней. В ресто­ране меня называли Мэрилин, когда спра­шивали номер заказа, даже показалось, что-то в моей жизни стало происходить как у нее. И я испугалась слегка. За мной стали ухаживать политики, и я сразу поду­мала: нет-нет-нет, надо быть от этого все­го подальше…

Мысли материализуются?

Ну конечно! Я только этим и зарабатываю! Я знаю, что рамки мы устанавлива­ем сами, поэтому занимаюсь их рас­ширением. Делаю то, чего боюсь, пишу благодарные письма из буду­щего, а еще я вырезаю “мечты” из журналов и клею на Dream board. Это, конечно, кажется смешным, но, по­верьте, это работает! Вообще, мне кажется, все зависит от нашего от­ношения к вещам и веры в себя. ЕЗ Беседовала Светлана Покровская

Блинчики с узором

Берем обычную пластиковую бутылку, снимаем с нее крышку, проделываем в ней дырочку диаметром 2-3 мм. Наливаем в бутылку тесто, завинчиваем крышку. И этой бутылочкой начинаем рисовать все, что нравится, на раскаленной сковород­ке. В Америке нет блинов, там панкейки. Ленивые американцы покупают смесь в магазине, выливают на сковородку толстым слоем, запекают эту пышку и потом как-то нудно жуют. Поэтому я со своими блинчиками произвожу неизгладимое впечатление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.