Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Мария Аронова. Часть 1

Мария Аронова — образец состояв­шейся женщины: востребована, ничуть не боится возраста, самокри­тична и мудра. Поэтому ее советы на вес золота

Можно быть абсолютно счастливым?

МА: Думаю, да. Периодически, когда со­всем все хорошо. И смотря что для кого можно назвать счастьем. Для кого-то это здоровье, когда близкие живы и когда они рядом, когда у них победы. Л для кого-то счастье — заработанная денежка или какая- то поездка.

Подробный справочник ярославля поможет найти необходимую информацию об организация, услугах, местах развлечения.

Ваше счастье?

МА: Наверное, коша удается собраться вме­сте и все себя неатохо чувствуют. Мне очень нравится, что в мой дом приезжает старший сын со сшей гражданской женой Катей, когда Симочка не спит и у нее есть воз­можность посидеть с нами подольше, когда папа приезжает со своей женой Татьяной Михайловной, мамой моей второй, когда Саша рядом — брат мой. Счастье неимоверное. Вкусно едим, болтаем, нам весело. Ради этого и сюит жить.

Самое важное условие вашего счастья?

МА: В первую очередь состояние здоровья и успехи близких. Но составляющая их сча­стья — и мои успехи. Потому что я тогда транслирую и наполняю дом правильной энергией. Но если, упаси господь, я буду постаазена перед выбором — карьера и работа или близкие, я. конечно, выберу близких. Только боюсь… не буду им в ра­дость в этом случае, а буду проблемным товарищем рядом с ними.

Лучший возраст для женщины?

МА: Мы не так давно на столетии моего любимого Щуки некого учил и та общались с однокурсниками, и я спросила: “А вот кто хотел бы вернуться гуда, в студенчество?” И очень мало кто сказал: “Ой. а я бы вернул­ся’’. Для меня то, что я стою на ногах, что-то из себя представляю, что мною уже занята какая-то собственная ниша, — это счастье необыкновенное. Поэтому, наверное, лет с 35 у меня какой-то чудесный возраст. Единственно, я понимаю, глядя на детей, что жизнь безумно скоротечна. Мне кажет­ся. что Владюха только родился, а ему уже 23. Только что родилась Сима, а ей уже 10. И я понимаю, что, чем дальше, тем бысгрее все. и это немножко расстраивает, хочется еше пожить, успеть… Стала задумываться, а много ли я сделала хорошего и доброго не только для близких, но и в принципе, дтя окружающих. Не знаю, с чем это связано — с ощущением возраста, с усталостью… Это. наверное, и означает, что тебе за сорок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.