Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Мария Аронова. Часть 2

Не пугает, что с возрастом все меньше вещей, которые испытываете впервые?

МА: Меня не посещают та кие мысли. И по­ка, слава богу, не занимают изменения внешности. Думаю, это связано с тем. что я не героиня. И никогда не самоутвержда­лась внешностью. А вообще это серьезный груд, как физический, так и моральный. Если жен щи на дорожит своей внешностью, лицом, качеством кожи, то для нее начи­нается серьезное испытание. Что касает­ся каких-то расстройств, то в разговорах с приятельницами стали часто возникать вопросы: “А тебя не посещает ощущение, чтожизнь проходит, что по большому счету уже любви безумной не может быть?” Еще что-то… как только заходишь в этот ко­ридор, количество сил, энергии начинает таять на глазах. И тебя на многое нужное уже не хватает. Да радоват!>ся надо тому, что дает Господь! Приуча гьсебя радоваться по возрасту.

Например?

М А: П абл юдае ш ь взросле н ие с вой х лете й. Может, Бог смилостивится и я стану бабой Машей. Очень хочу, чтобы Владике Катей родили дите. Я дозрела до бабки. Конечно, не лезу, не тороплю. Пару раз высказалась, но как-то меня в темный угод поставили, сказали: “ Вот тут сами уже разберемся”.

По адресу http://arhangelsk.jsprav.ru/ для всех желающих доступен справочник Архангельска. Благодаря ему можно найти нужную организацию или информацию об услугах.

А что тогда пугает?

МА: Меня угнетают мысли, что я уже не имею столько сил — могу не спать сутки, работать, а раньше могла четверо суток про­держаться — совершенное здоровье, я была бык такой огромный. А в принципе все, что происходит сейчас в моей жизни, — это прекрасно. Радостей больше, чем вещей. которые бы меня расстраивали. Но начни я сейчас думать, что старею, что or метились верхние веки или появился в горой подборо­док. 1гго I «ало срочно делать пластику. — да я сойду с ума. господи помилуй! Я восхи­щена женщинами, которые имеют на эго силы, занимаются собой… С возрастом еще мысли приходят, что ты обязан себя беречь, обязан заниматься собой по возможности. Какое-то ощущение ответственности при­шло ко мне, наверное, лет в 38. Может быть, когда Симочка родилась и я поняла всю серьезность положения: нам с Женей надо ее поднять, надо ус петь дать образование, определить ее в жизни.

Красота или ум?

МА: Наверное, ум. Думаю, мне будет не­привычно жить с красотой — я с ней не справлюсь. Коша на женщину оглядывают­ся, мужчины сходятсума, женщины сходят с ума. Не выберу это качество — не умею с ним работать. Мне кажется, это мощней­шее испытание. Ведь красота — не заслуга женщины.заслуга—ее поддержание. Если на фоне этой красоты она умна, образо­ванна, любима и уважаема, вот это высшее достижение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.