Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Мария Аронова. Часть 3

У вас в семье патриархат, матриархат или равноправие?

МА: Во-первых, действующий постоянный парь — Женя. Я. в обшем-то, не так часто бываю дома, если мы говорим о театраль­ном сезоне. Могу уехать на гастроли, на еьемки и бывать наездами. У них отработан­ная схема жизни, своитемпоритмы. Женя знает, что .тать в обед, на завтрак, я имею в виду нормы продуктов для Симы, потому что я с удовольствием буду се кормить, а у нее через гри часа конный спорт. Ей будет плохо, и муж мне об этом говорит.

А если говорить не о доме?

МА: Какие-то глобальные вопросы решаю в семье я. Я же кормилец. Так распорядилась судьба. Но я никогда ничего не сделаю без совета Жени, это элементарное уважение к мужу, к мужику, хотя в принципе точку ставлю я. С годами понимаю, что натобыть серым кардиналом в семье — делать все, чтобы мужчина ощущал свою значимость.

При проектировании строительства геотехническое обоснование является важным элементом, без которого невозможно начать работу. В данном вопросе лучше всего обратиться к проверенным временем фирмам, например «НПО СЕВЕР».

Любовь меняется с годами?

МА: Мне сложно ответить — я никогда не скрывала, что была любима, когда мы нача­ли с Женей жить. Потихонечку впускала его в свое сердце. М не сложно рассужтать. когда люди из романа сумасшедшего, страсти, выходят потом в семью — рожают на этом фоне детей, у меня этого опыта нет. А вот опыт привыкания — послепенной алюблен- ности — есть. Сейчас, Женя — это кислород и вода, мой мир, который заменил мне по большому счету всех. Какие-то есть вопро­сы, кол орые я могу с ним решать, какие-то Женя, может, не очень хорошо понимает, но меня с такой готовностью слушает, что в монологе я нахожу верные пути, ответы. То, что Женя из себя предегааляет в момент болезней моих, я хотела бы пожелать любой женщине. Какой он отсп. как он относится к моему брату, к моему отцу—это дорогого стоит. Как он ведет быт, как не обижается на мои срывы, когда понимает, чтоя устала. Он — замечательный мужчина. Лучшего не было в моей жизни.

Как справляетесь с бытом?

МА: Для меня это несказанное удоволь­ствие, весь вопрос, чтобы силы были. Если у меня возможность 5 часов i ioci 1ать, 1 ютому ЧТО в OCIIOBI юм я сплю три С IЮЛОВИ1 юй, то все — горы сверну. Очень люблю готовить. Сейчас я уезжаю на гастроли, так они у ме­ня там с супом, с мясом, с рыбой, с двумя гарнирами. Я очень страдаю, когда нус гой холодильник. И я чистоплюйка — люблю, когда дома чисто и удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.