Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Марш парков

20 апреля неравнодушные и любящие природу люди во всем мире выходят на Марш парков. Эта международная акция проходит и в России. Можно при­нять участие в экологических десантах и экомероприятиях, которые организуют волонтеры. Да и у каждого из нас есть хороший повод проявить инициативу: устроить субботник в ближайшем парке или провести День скворечников (множество подсказок найдете в №5 “Добрых советов”). В обшем, маршируем вместе, чтобы сберечь нашу зеле­ную (пока еще) планету!

Живопись — это прекрасно. Современное искусство нравится многим людям, поэтому дополнительная информация о художниках будет без сомнения интересна и востребована.

Юбилей маэстро танца

Великая музыка, прекрасное исполнение, грандиозные декора­ции. компьютерная графика — это будет настоящий праздник искусства! В Большом театре пройдет вечер, посвященный 75-летию большого артиста Владимира Васильева. В програм­ме — постановка юбиляра Мессы си-минор И. С. Баха “Dona nobis pacem. Даруй нам мир” Татарского а кате ми чес кого театра оперы и балета. Новая версия сайта мастера станет сшс одним подар­ком В. Васильеву к его юбилею.

Еда на колесах

Заглянем во двор Музея Москвы. Здесь пройдет гастрономический мобильный фестиваль. Впервые в истории столи­цы в одном месте соберутся фуд- траки — особые фургоны для приго­товления и продажи уличной еды. Такие кафе на колесах давно известны во всем мире, а теперь становятся популярны и у нас. Приходите за биз­нес-идеями или просто попробовать что-то новое и вкусное.

“Золотая магия XXI века”

М ежду народ ный фести вал ь иллюзионного искусства — это грандиозное шоу фокусников. Самые известные в мире маги сотрут зыбкую грань между иллюзией и реальностью, покажут свое мастерство и заставят нас. как в детстве, поверить в чудеса. В концерт­ном зале “Крокус Сити Холл” гостей фестиваля ждут волшеб­ные сюрпризы и превращения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.