Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Книжные новинки

Юлия Гиппенрейтер, “СТИХИЯ”

Эта интеллектуальная игра по произведениям А. С. Пуш­кина — продолжение про­екта автора, знаменитого детского психолога. Зачем играть?! Взрослым — чтобы восполнить пробел в методах воспитания; детям — чтобы научиться осознавать и вы­ражать чувства; всем — чтобы сделать речь красивее, а об­щение — приятнее.

Посетив страницу по адресу http://top10-online-games.com/top-10-klientskix-onlajn-igr можно выбрать наиболее подходящую игру из представленного рейтинга онлайн игр.

АНЬЕС МАРТЕН-ЛЮГАН, “У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ”

Жизнь Ирис скучна и беспросветна: унылый муж, однообразная работа, провинциальный город. Молодая женщина решает все переменить и отправляется в ПарАиж получить профессию модного дизайнера. Устраивается работать в ателье к красавице Марте, и тут события начинают разворачивать­ся более чем неожидан­ным образом…

1000 ПОТРЯСАЮЩИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Не любите долго валять­ся на пляже? Или тем

более проводить отпуск на даче? Тогда откройте новую книгу от Lonely Planet — это настоящая энциклопедия самых оригинальных, волную­щих и незабываемых путешествий в мире. Что-то наверняка окажется просто за гра­нью вашего воображе­ния. А что-то, возможно, вы решите повторить! М., «АНФ”

ЭПРИЛИНН ПАЙК, “ЧАРЫ”, “МИРАЖИ” Полюбившаяся читате­лям по роману “Крылья» юная фея Лорен в «Ча­рах» оказывается на распутье — какой мир выбрать? Она остается в реальном и возвраща­ется в Калифорнию, садится за парту в школе, обзаводится друзьями. Но в “Мира­жах» Лорен придется вдруг столкнуться с персонажами из того, волшебного, мира. Каким недобрым ветром их сюда занесло?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.