Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Книжные новинки

Юлия Гиппенрейтер, “СТИХИЯ”

Эта интеллектуальная игра по произведениям А. С. Пуш­кина — продолжение про­екта автора, знаменитого детского психолога. Зачем играть?! Взрослым — чтобы восполнить пробел в методах воспитания; детям — чтобы научиться осознавать и вы­ражать чувства; всем — чтобы сделать речь красивее, а об­щение — приятнее.

Посетив страницу по адресу http://top10-online-games.com/top-10-klientskix-onlajn-igr можно выбрать наиболее подходящую игру из представленного рейтинга онлайн игр.

АНЬЕС МАРТЕН-ЛЮГАН, “У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ”

Жизнь Ирис скучна и беспросветна: унылый муж, однообразная работа, провинциальный город. Молодая женщина решает все переменить и отправляется в ПарАиж получить профессию модного дизайнера. Устраивается работать в ателье к красавице Марте, и тут события начинают разворачивать­ся более чем неожидан­ным образом…

1000 ПОТРЯСАЮЩИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Не любите долго валять­ся на пляже? Или тем

более проводить отпуск на даче? Тогда откройте новую книгу от Lonely Planet — это настоящая энциклопедия самых оригинальных, волную­щих и незабываемых путешествий в мире. Что-то наверняка окажется просто за гра­нью вашего воображе­ния. А что-то, возможно, вы решите повторить! М., «АНФ”

ЭПРИЛИНН ПАЙК, “ЧАРЫ”, “МИРАЖИ” Полюбившаяся читате­лям по роману “Крылья» юная фея Лорен в «Ча­рах» оказывается на распутье — какой мир выбрать? Она остается в реальном и возвраща­ется в Калифорнию, садится за парту в школе, обзаводится друзьями. Но в “Мира­жах» Лорен придется вдруг столкнуться с персонажами из того, волшебного, мира. Каким недобрым ветром их сюда занесло?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.