Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Купить детскую кроватку в Киеве

За четыре года она сумела стать самым модным Beauty-блогером в Рунете. Как ей это удалось? И почему в вопросах имиджа, дизайна и мироощущения в целом девушки прислушиваются к советам, а не кого-то другого? Как выпускница Архитектурного института превра­тилась в гуру стиля?

Неожиданно и легко. Как многие девушки, я вела дневник. Покупался новый блокнот, который вдох­новлял больше прежнего. И накопилось порядка 10ди­зайнерских книжечек с записями. На волне всеобщей любви к интернет-дневникам я завела страничку в Сети. И однажды перед вечерним мероприятием выложила свое фото. Девочки тут же бросились спрашивать, как сделать такую прическу. И меня осенило: а почему бы не записывать видеоуроки? Благо опыт имелся: я всег­да следила за модой, несколько лет работала в модель­ном агентстве. С видео по плетению косы начался мой блог. А потом я просто не смогла остановиться! (Сме­ется.) Снимала клипы, монтировала, общалась с фир­мами и подписчиками, наблюдала за ростом их числа, стала много путешествовать. Ведение блога требовало огромной работы над собой. Все это превратилось, не побоюсь этого слова, в зависимость. В приятную, не скрою. Что касается МАРХИ… Институт научил меня понимать красоту и… рисовать кошачьи стрелки. (Сме­ется.) До сих нор вспоминаю, как преподаватель по рисунку поправляет голову моего Аполлона и усмеха­ется: “Полина, стрелками будете украшать свои пре­красные глазки, а здесь линию нужно вести тоньше и выгнуть, чтоб приподнять внешний уголок глаза”.

Молодым родителям обязательно нужна детская кроватка купить которую можно в детском магазине наряду с другими необходимыми товарами.

Думаю, у Валерии не меньше поклонников в Сети, чем у вас. С какого возраста она путешеству­ет с вами?

Дочке было 2 недели, ког да мы на корабле отправились из Гринвича (штат Коннектикут) в Бостон. А первый перелет осуществили, когда Лере было 5 месяцев. Мы всегда очень основательно готовимся к путешестви­ям. Мне пишут, мол, порхаете как птички… Видели бы они, как мы “порхаем”, скорее перемещаемся, как до­мовитые гусыни, с необходимым скарбом. (Смеется.)

Какая вы мама?

Надеюсь, хорошая, но точно — очень любящая. Ма­теринство — самая сильная школа для женщины.

С рождением Леры я поняла, это отныне все мои же­лания и поступки будут подчиняться другому челове­ку. Замужество само по себе не дает такого опыта.

Чем Лера радует? Бывает, что огорчает?

Меня радует уже одно ее присутствие. Знаете, это она научила меня удивляться мелочам, дурачиться, если оченьхочется, замечать необычное в привычных вещах. У взрослых ведь глаз замылился, мыслишь стереоти­пами. Лера это вмиг разрушит непобедимой детской логикой. С ней я сама становлюсь ребенком, поэтому ценю каждое ее качество. Хорошее ли, плохое — оно мое любимое и родное… Лера — взрывная смесь моих черт характера и папиных. Она превращается в зверя, когда голодна или хочет пить… Смотрю и понимаю: “Я наследила*’. (Смеется.) А если доча встает в позу, значит, папины гены пошли вход. Бывает невероятно упрямой, как Алексей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.