Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Питомцы

Одно из чудес кормления четвероногих друзей — электронная миска. Есть просто охлаждающая емкость с термопрокладкой, которую после нахождения в морозилке помещают в миску, обеспечивая содержимому прохладу и свежесть на ближайшие 8 часов. А есть более продвинутый вариант посуды для питомца, помогающий разобраться с реисимом кормлений. В такой миске, например, можно усгановитьтаймер на несколько кормлений — от двух до четырех в сутки. В указанное время кормушка открывается, и питомец i юл учает очередную порцию корма.

Светоотражающие брелоки с адресом на ошейнике просто необходимы, если вы отпускаете 11 итомца noiyjiять на свободе. Это небольшие жетоны, на которых можно вы­гравировать, на­пример, кличку собаки и кон­тактный теле­фон владельца на случай, если животное поте­ряется.

Благодаря сервису http://gdegorod.ru/ можно узнать много интересной информации о нужном городе.

Талерные сайчики

Можно остановить выбор на вроде бы незатейливом н недорогом гаджете — лазерной указке. Большинство животных, особенно котята, с удовол ьствнем будут гоняться по всей квартире за красным лучиком. Если постараться, то можно найти вариант, где вместо красной точки по полу, стенам и дивану будет бегать… лазерная рыбка.

Зиакоиое место

Диван, кушетка, лежанка, крес­ло, кровать… Называйте как хотите, но ни один домашний любимец не откажется лишний раз полежать на персональном ложе. Так что, если по какой-то причине предыдущие варианты вам не подошли, смело выби­райте этот и попадете в десят­ку! Сейчас есть и дизайнерские лежанки-чемоданы, и лежанки- когтедралки, и полноценные диваны — на любой вкус.

речислсны на счет фонда. Спасибо, что вы нас в этом поддерживаете! А если желаете помогать бездом­ным животным чаще, быть в курсе дел поможет информация на сайте.

С этого времени организация ведет активную и образователь­ную, и волонтерскую работу. Ее участники помогают убирать территорию приютов, обеспечи­вают их кормом, находят хозяев бездомным животным, возвра­щают в семью питомцев, которые потерялись, спасают тяжелоболь­ных собак, проводят тематические благотворительные мероприятии, как, например, «ll|acTHFcst».

Мы решили поддержать иинциа- ти вы Happy Paw, i ю: пому с каждою проданного декабрьского номера 1 гривна или 50 копеек (влависимо- сти от формата журнала) будут пе

Сделайте доброе дело!

Если желание завести питомца для вас по каким-то причинам неосу­ществимо, общаться с четвероно­гими друзьями вы можете, помогая бездомным животным.

В Украине есть ряд приютов для кошек и собак, многие из кото­рых открыты благодаря усилиям волонтеров и небезразличных к проблемам животных людей. Уникальным стал Благотвори­тельный фонд Happy Paw, который в2012 году взял иод опеку при ют. где на тот момен т проживала +1 соба­ка. А за последующие полгода фонд обеспечивал еще 16 приютов кор­мом, медикаментами, вещами и пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress