Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ПРИВЕТ, МЭРИЛИН!

В 2015 году новым лицом марки стала… Мэрилин Монро. Она выбрана новым ам- бассадором красоты марки, так как когда- то именно Макс Фактор-младший сделал из брюнетки Нормы Джин блондинку Мэрилин Монро и придумал ее знаковый макияж. Меняйте свой образ с помощью макияжа!

Удобные ванны с гидромассажем челябинск могут стать отличным дополнением для дома или квартиры.

АРОМАТНАЯ ПОЭМА

Нежная и неожиданная композиция Nobile Rosa от ACQUA раскрывает тайну исключительной женственности. Свежий, мгновенно покоряющий сердце аромате цветочно-ягодными нотками оставляет мягкий шлейф серой амбры с акцентом мускуса.

ДРАГОЦЕННЫЙ ИММОРТЕЛЬ

ВВ-крем “Драгоценный Иммортель» от L’OCCITANE — многофункциональное средство, которое улучшает и выравни­вает тон кожи и одно­временно оказывает антивозрастное действие — защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды.

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА

Благодаря аппликатору жидкого тонального крема и маскирую­щего средства 2 в 1 Beyond Perfecting Foundation+Concealer от CLINIQUE можно добиться как полупро­зрачного, так и плотного покрытия с натуральным ма­товым эффектом на целых 12 часов. Главное — знать, ка­кую технику нанесения использовать.

ПРИНЯТА В КОМАНДУ

Весной 2015 года NARS представит серию новых продуктов: стойкое тональное средство, придающее коже сияние All Day Luminous Weightless Foundation, рассыпча­тую пудру Soft Velvet и весеннюю коллекцию макияжа, которую I федставляет актриса Тильда Суинтон, вдохновляющая Франсуа Нарса на про­тяжении многих лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.