Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Репетиция

23 Февраля — это своего рода репетиция 8 Марта. Если мы дарим что-то из серии “Ты всегда об этом мечтал», то ставим человеку задачу реализовать и нашу мечту. Поэтому мужчины не любят, чтобы подарок был какой-то особенный. «Это не просто удочка. Я заказала ее в спе­циальном обществе, ждала почти год”. И что теперь делать ему, если он приготовил вам подарочную карту?

ЕСТЬ ИДЕЯ! С ДЕТСТВА И НА ВСЮ ЖИЗНЬ У МУЖ­ЧИН СОХРАНЯЕТСЯ ИНТЕРЕС К ШТУКОВИНАМ. ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО МОЖНО ПОКРУТИТЬ В РУКЕ, — ФОНАРЬ, ПЕРОЧИННЫЙ НОЖ И Т. Д. И ЕЩЕ ОНИ ЛЮ­БЯТ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИЙ — ЗНАЧКИ, ЗАЖИГАЛ­КИ, МОНЕТЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ДО СИХ ПОР НЕ СОБИРАЛИ.

Чем больше человек узнает про варикоз, тем проще ему будет с ним бороться выбрав вместе с врачом метод лечения.

Обеспечить общение только с приятными Наверное, у каждого в окружении есть человек, с которым не очень приятно общаться. Может, он слишком громко говорит, или бывает навяз­чив, или просто не нравится, и все тут. Женщи­ны считают, что ради общего веселья можно и потерпеть. Мужчины же, наоборот, становятся еще более нетерпимыми — расслабиться в об­ществе такого человека у них не получается.

ЕСТЬ ИДЕЯ! ЕСЛИ ТОТ, КОГО ПАРТНЕР НЕДОЛЮБЛИВАЕТ, ЧЕЛОВЕК БЛИЗКИЙ И ИЗ­БЕЖАТЬ ОБЩЕНИЯ С НИМ НЕВОЗМОЖНО,

ТО СТОИТ ВЫРАЗИТЬ СОМНЕНИЕ: «ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЫ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ, ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВИЗИТА К СЕСТРЕ…». МУЖЧИ­НА НАВЕРНЯКА ОЦЕНИТ ВАШУ ЗАБОТУ: «ЛАДНО УЖ, ДАВАЙ СХОДИМ, ВСЕ-ТАКИ СЕСТРА”. И ЕМУ БУДЕТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ УЖЕ НЕ ТАК ТЯЖЕЛО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.