Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Праздник для него

“Я так старалась, а он остался недоволен…”. Ничего удивительного. У мужчин свое представление о праздниках, и от нашего оно сильно отличается. Что сделать, чтобы получилось действительно по-мужски?

Не спрашивать, как бы он хотел его провести Ответ обычно бывает “ну не знаю” или “никак”, это уже вызывает напряжение. “Я о нем думаю, стараюсь, а ни­какой радости, благодарности не вижу». На самом деле есть и то, и другое, только мужчины об этом предпочитают не говорить. Не их это тема, как и праздники вообще, все это противоречит мужской природе. Слишком эмоционально, содержит много деталей, отвлекает от серьезных дел.

А женщины от предвкушения торжества и его планирова­ния получают удовольствие и могут неделями обсуждать, розовые или лиловые фиалки будут на столе.

Правильно составленный паспорт безопасности объекта поможет пройти необходимые проверки и повысить общую защищенность.

ЕСТЬ ИДЕЯ! “ДАВАЙ НА 23 ФЕВРАЛЯ…” — ИДЕАЛЬНАЯ ФРАЗА. ЖЕНЩИНА ВРОДЕ И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ СВОЙ ВА­РИАНТ ПРАЗДНИКА, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЛОМАТЬ НАД ЭТИМ ГОЛОВУ.

Поздравлять без лишних слов Мужчины любят быть в центре внимания, но только по значимым в их системе ценностей поводам — победил, защитил, обеспечил. А чтобы так просто ими восхища­лись — лучше не надо. Некоторые даже в день рождения отгулы берут, чтобы избежать повышенного внимания коллег. А нам-то это так нравится! Просыпаемся раньше, но делаем вид, что спим. Он выхо­дит из ванной, а тут мы все — с цве­тами, подарками, и поем переделан­ную песню “О Боже, какой папуля!”.

ЕСТЬ ИДЕЯ! МУЖЧИНАМ НРАВЯТСЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОСРЕДСТВОМ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ (ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАСТАВ­КА НА КОМПЬЮТЕРЕ, ПОЗДРАВИ­ТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ПО РАДИО). ОНИ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮТ, КОГДА ВСЕ С ЮМОРОМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.