Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Знаки симорон на удачу

Все события в нашей жизни случаются не просто так. Причинно-следственная связь происходящего «закреплена» в одном из законов Вселенной – законе притяжения мысли, который можно передать с помощью пословицы «как аукнется, так и откликнется». Научиться лучше понимать действие этого закона, а следовательно привлечь в свою жизнь то, о чем мечтаешь, некоторым людям помогает использование системы симорон на удачу в начинаниях во всех сферах жизни.

Симоронская система представляет собой совокупность игровых психотренингов для привлечения в свою жизнь оптимизма, счастья, здоровья и волшебства исполнения желаний и заветной мечты. Все они направлены на изменение стереотипов, избавление от рутинности, шаблонности и привычности жизни. Ведь если каждый день для вас – это «день сурка», изменить жизнь вряд ли получится. Внести в ритм жизни новые зажигательные нотки решается не каждый. Хотя сделать для этого нужно не так много, как может показаться на первый взгляд, всего лишь совершить что-то вопреки ожиданиям и «графику», например, надеть яркий галстук вместо привычного серого или голубого. Или написать человеку, с которым хотите познакомиться (более храбрые могут сразу подойти и заговорить). Ведь для перемен нужна лишь капелька смелости. Об этом можно прочесть в книгах и журналах, услышать в песне, посмотреть в фильме или видеоролике… Для спешащих рекомендуем короткометражный фильм Знаки, в котором за 12 минут показана вся суть нашей жизни и природа изменения ее к лучшему.

 

Поэтому первым шагом на пути к совершенствованию себя и достижению своих целей может являться просто более внимательный взгляд вокруг. В жизни всегда есть место неожиданностям, а система без перемен – непродуктивна. А это значит, что изменения ждут вас, важно только вовремя это распознать и стать готовым принять их. Приведем довольно простой, но показательный пример. Допустим, вы с детства хотели стать журналистом или писателем, то есть, работать со словами. Но в силу каких-то причин пошли учиться на инженера, устроились по этой специальности и даже смогли добиться некоего карьерного роста. Однако это было не ваше желание, и Вселенная, зная об этом, начнет посылать вам сигналы. Если, скажем, вы постоянно будете натыкаться на конкурсы «пробы пера» или на интересные вакансии в сфере журналистики, не отмахивайтесь, а подумайте: вдруг это и есть тот самый шанс изменить наскучивший ритм жизни и заняться тем, о чем давно мечтали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.