Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Использование 3g-камеры

Использование 3g-камерыСовременный мир стремится вырваться из ограниченности проводных линий, незапланированность и массовость которых вполне способна достаточно существенно испортить как интерьер, так и свежий ремонт. Отметим, что мобильные и беспроводные технологии сегодня охватывают все большее и большее количество сфер жизни современного обывателя —  с их совершенствованием, а так же с увеличением пропускной способности беспроводной связи, стало возможным внедрение электроники в сферу беспроводной передачи видео.

На основе пакетной передачи данных развитие скоростных систем 3G перевело все системы на новейшую ступень эволюции, способствуя появлению на рынке камер 3G UMTS. Они, разумеется, имеют колоссальный ряд возможностей применения и преимуществ. Стоит иметь это ввиду при выборе.

 

Нельзя не сказать – подключить 3g камеру наблюдения очень просто. Более того, устройства полностью автономны – аналогично мобильным телефонам, они имеют встроенные аккумуляторы, способные обеспечить практически 4 часа активности. дают возможность быть всегда в курсе того, что происходит на объекте – записывать и слушать, а так же наблюдать в режиме реального времени. Для чего используется 3g камера наблюдения? Применение ее будет ограничено только фантазиями пользователя.

  1. Следить за детьми и за няней
  2. Следить гаражом, домом, прилегающей территорией
  3. За персоналом магазина, склада, офиса, а так же стройплощадки
  4. За пассажирами транспорта.

 

Самое основное преимущество камер заключается в том, что аппараты не требуют никакой настройки, специального монтажа и установки дополнительного оборудования. Продают их в качестве устройства, целиком и полностью готового к работе. Достаточно установить одну камеру на одно помещение. Видеокамера 3G устанавливается исключительно вручную, выбирая объект для слежки.

Для полноценного использования беспроводной 3G вам необходимо UMTS, WCDMA – мобильный телефон с сим-картой. Камера и телефон должны находиться в зоне покрытия оператора сотовой связи. Так же должна быть возможность совершать видеозвонки.

 

Камера позволяет слышать и видеть все происходящее в процессе установки – на экране мобильного просто в режиме реального времени! Как получить более полную картинку? Можно просто изменить направление обзора с мобильного телефона, перемещая объектив вправо и влево, вниз и вверх.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress