Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Звезды и судьбы

Пока широкая публика теряется в догадках, кто кого на самом деле бросил, Моника Белуччи, как истинные Весы, дает весьма расплывчатые и максимально деликатные объяснения: «Брак -такая вещь… Неизвестно, как долго он будет продолжаться. Сегодня это работает, но в следущем году — не знаю». Похоже, развод актрисы и ее мужа Венсана Касселя, если и состоится, то наверняка пройдет мирно. И не без стараниий самой Моники.

Как и все Овны, Леди Гага упорна в поддержании своего эпатажного имиджа. Даже в Лондоне — столице хороших манер и безупречного вкуса — она сумела удивить папарацци. Певица появилась на публике в строгом сером костюме и с элегантной сумочкой. Такому образу позавидовала бы сама Маргарет Тэтчер, если бы не одно но: волосы артистки были украшены большим количеством ракушек, а на голове красовалась шляпка, очевидно украденная у Безумного Шляпника. Ждем, чем Гага шокирует нас в следующий раз.

Николас Холт, актер, сыгравший того обаятельного зомби в фильме «Тепло наших тел», пытается усидеть сразу на двух стульях. То есть, будучи Стрельцом по гороскопу, притворился Купидоном и пустил стрелу любви в сердце успешной красотки, актрисы Дженнифер Лоуренс. Причем дважды! У пары уже был роман, однако в январе этого года они расстались. Но неугомонный Холт сумел еще раз покорить Дженни. Теперь они снова вместе и, похоже, счастливы.

Удобный магазин детской одежды поможет выбрать красивую и практичную одежду для своего ребенка. Различные скидки и акции позволяют купить одежду известных марок с приятной экономией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.