Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Аренда помогает экономить

Современные погрузчики — удобные для выполнения широкого спектра задач машины. Основная их функция, как известно – подъем и перевозка различного груза, но разнообразное навесное оборудование помогает значительно расширить сферу их применения. Многие подрядчики предпочитают использовать арендованные погрузчики, так как аренда, на сегодняшний день, является хорошим способом экономии денежных ресурсов. Ведь многим исполнителям работ, наличие этой машины, необходимо для решения кратковременных или сезонных задач, а аренда погрузчика может предоставляться, по необходимости, сроком от одного часа до года.

Аренда погрузчика. Обратите внимание на «Хендай»

При выборе погрузчика необходимо учитывать нюансы рабочих задач и условий его эксплуатации. Аренда погрузчика будет максимально выгодна, если арендодатель располагает достаточно широким ассортиментом спецтехники. Это даст подрядчику возможность сделать оптимальный выбор.

Концерн из Южной Кореи «Хендай», известный на нашем рынке в первую очередь, как производитель автомобилей, предлагает так же большой выбор специализированных машин. Широкой линейкой представлены и погрузчики «Хендай». Они различаются по виду применяемого топлива, по грузоподъемности и многими другими качествами. Дизельные, газо – бензиновые, электрические, вилочные и фронтальные — они обладают грузоподъемностью от 1.5 до 25 тонн.

Отличительная черта погрузчиков «Хендай» — компактность и маневренность, не зависимо, речь идет о тяжелом (фронтальном) или мини — погрузчике. Обладающие этими качествами агрегаты могут применяться на участках с ограниченным рабочим пространством. Такой погрузчик, облегчит выполнение задач в условиях плотной городской застройки и на участках пересеченной местности. Операторы, которым довелось работать на такой машине, как погрузчик «Хендай», отмечают высокую комфортность рабочей кабины, ее хорошую изолированность от шума.

Погрузчики «Хендай». Воплощение новых технологий.

Компании, предоставляющие слуги в секторе аренды спецтехники, давно оценили рабочие качества техники Южнокорейских производителей. Постоянная работа над усовершенствованием выпускаемой продукции, внедрение новых технологий ставит этих производителей в один ряд с ведущими компаниями — разработчиками спецмашин Мира. Надежность и высокая ремонтопригодность дают возможность долго и бесперебойно эксплуатировать эту спецтехнику в режиме аренды. Сменное подвесное оборудование делает такой аппарат, как погрузчик «Хендай» почти универсальной машиной. Практика применения на разнообразных объектах этих агрегатов показывают их высокую производительную эффективность, не зависимо от ландшафтных и климатических условий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.