Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Финансово строительный аудит

Холдинг «АйБи ГРУПП»» предоставляет своим клиентам услуги финансовой экспертизы строительных планов как масштабных торговых предприятий, логистических центров, так и небольших торговых точек, кафе, ресторанов.

Сотрудниками проводится финансово строительный аудит – оперативное изучение и оценка проектов, с целью определения действительных показателей затрат на продвижение и реализацию.

Все результаты оценки в полном объеме предоставляются руководителю проекта и компетентным специалистам. В результате проверки формируется актуальная картина хода продвижения как каждого этапа, так и всего проекта.

Финансово-строительный аудит — цели

Проверка, осуществляемая группой независимых экспертов, состоит из совокупности мероприятий, направленных на оценку реального бюджета проекта и инспектирование траты средств руководителя вплоть до завершения строительства, перестройки или реставрации объекта.

В результате детальной консультации, предоставляются реальные данные о направлении и передаче средств в ходе реализации проекта. Здесь появляется возможность определения убыточных процессов, и своевременной корректировки последствия. Так, в приоритете специалистов в первую очередь выступают спонсоры и все те, кто несет траты в соответствии с планом строительства.

Холдинг «АйБи ГРУПП»

Сотрудники холдинга «АйБи ГРУПП» осуществляют весь пакет экспертных аудиторных услуг, позволяющих:

  • Исследовать участки земли, выделенные для возведения здания. Определяется, возможна ли эксплуатация участка в данных целях, осуществляется его исследование на предмет архитектурных, инженерно-инфраструктурных и санитарных нарушений.
  • Аудит хода работ в проектах капитального строительства, изучение юридической документации, ИРД и ПСД, подтверждение соответствия хода выполнения запланированному графику и соответствия реальных затрат означенным в смете.
  • Расчет стоимости незавершенного возводимого здания.
  • Анализ хода планирования и постройки объекта, и соответствия качества выполненных работ актуальным требованиям законодательства. Освидетельствование точности целевых трат средств инвестора, предназначенных на реализацию проекта, и выполнения запланированного графика и непревышения сумм расходов.

Получение точных данных дает возможность детально проконтролировать объемы и стоимость приобретаемых материалов и проводимых строительно-монтажных работ. При выявлении спорных моментов, в ходе продвижения могут предлагаться и реализовываться любые корректировки проекта, что предотвращает излишние финансовые, технические траты и превышение запланированных в смете на строительство денежных сумм.

Экспертный финансово-строительный аудит расходов от холдинга «АйБи ГРУПП»

Есть несколько поводов оформить аудит именно в нашей компании. У нас предоставляются услуги высококвалифицированных экспертов с длительным стажем. Ими будет выполнен детальный финансово строительный аудит проекта, проведены подсчеты и сформулированы соответствующие выводы.

Основные качественные характеристики компании:

  • Продолжительный стаж деятельности в данной области.
  • Квалифицированные аудиторы с многолетним опытом.
  • Адекватная цена всестороннего аудита с задокументированной отчетностью.
  • Предоставление заказчику актуальных и полноценных данных о целесообразности продвижения и финансовой и материальной поддержки проекта, его жизнеспособности и возможных объемах полученной в результате реализации прибыли.

Оформите заказ на обслуживание с помощью сайта или проконсультируйтесь с нашими специалистами для получения все информации о предоставляемых услугах. Любые предварительные консультации по всем интересующим вопросам бесплатны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.