Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Приобретение элитного жилья в ипотеку

Разные элитные дома, не имеет значения старинные они либо современные, либо знамениты своею историей, есть возможность купить их с помощью ипотеки. Недвижимость элитного вида… Дорогостоящая? Поражает своей уникальностью? Какой вид должен быть у квартиры, чтобы она была достойна звания «элита»? Чтобы ответить на эти вопросы нужно прочитать статьи о недвижимости.

Экспертами элитные жилища разделяются на две категории:
1-я – престижные и просторные, а также комфортные квартиры, в которых улучшенная либо свободная планировка в районе, где соседями являются уважаемые и респектабельные люди.

2-я — новостройки с элитными квартирами, где развита инфраструктура и инженерные коммуникации, которые смонтированные при помощи современных материалов и сделано по самым новым технологиям. Здесь нет по дорогам ни ямочки, ни с крана ржавой водички, трубы не рычат, а тротуары не укрыты мусором. Эти дома идеальны!

Так же, может считаться элитным жилищем то, которое слишком дорого и нет возможности его приобрести у всех желающих. У России недоступность данного вида проявляется в большинстве вариантов именно из-за цены, но, в ближайшее время и в нашей стране возникнут районы, где продажа недвижимости прекратит существование. «Закрытое сообщество» — это распространенный вид в Западной Европе.

Существует еще один тип элитного жилья. Это квартиры в дореволюционных домах. Они не насыщены современными коммуникациями и расположены зачастую в обычных кварталах. Часто это дома, где ранее проживали знаменитости – политики, писатели, которые оставили свой отпечаток в истории. По мнению знатоков, значение имеет не так архитектура в этих квартирах, как ее дух собственности, особое настроение, атмосфера. Жить в данном типе квартир может только любитель.

Чтобы жилье не потеряло свой исторический облик, а так же стало комфортным для вас – готовьтесь к вложению немалых средств, но полный 100% успех гарантировать вам никто не будет. Но, эти квартиры покупают не столько для жилья, как больше для права собственности чем-то драгоценным, вроде как драгоценное редкое украшение.

Еще недавно покупать элитное жилье в ипотеку для многих казалось нонсенсом. Покупать в кредит роскошь? Но ведь не найдя надобности растратить огромную сумму, при этом урезав бюджет своего бизнеса и из семейного бюджета, в этом проглядывается смысл более рациональный. И именно поэтому много богатых людей советуют молодым приобретают элитные жилья с помощью ипотеки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress