Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Личное мнение о маркетинговых акциях «Русбьюти»

Хочу вам рассказать об интересном случае, который произошел с одним из моих знакомых. Его история и стала толчком для написания этой статьи. Все началось с того, что он стал получать бесплатную газету «Российская газета – неделя». Поскольку это издание распространяется совершенно бесплатно, вполне естественно, что в газете много различной рекламы, причем целая страница посвящена лидеру дистанционной торговли ООО «Русбьюти». На этой странице публикуется информация о каталогах компании, проведении маркетинговых акций и их победителях, а также приглашения принять участия в этих акциях. Мой знакомый высказал сомнения в правдивости информации. Я не стал возражать, но решил написать эту статью.

По роду своей деятельности мне приходится быть в курсе работы «Русбьюти». Мне отлично известно, что условия акций, которые проводит компании «Русбьюти», совсем несложные, и выполнить их может практически любой человек. Сразу скажу, что этим объясняется огромное количество участников и относительно малый процент победителей. Именно поэтому возникают необоснованные слухи о мошенничестве. На самом деле обладателями денежных призов становятся реальные люди, хотя их всего несколько человек.

Учитывая прозрачность деятельности «Русбьюти» и размещение информации о победителях, любой желающий может проверить реальность этой информации. Пока что официальных опровержений и подтверждений того, что это подставные лица, нет. Да и быть не может.

Для того, чтобы стать победителем маркетинговой акции «Русбьюти», достаточно в точности соблюдать все правила, подробно изложенные в информационно-рекламных письмах, рассылаемых компанией. Единственным обязательным условием является приобретение товара по одному из каталогов «Русбьюти», причем сумма, на которую нужно сделать заказ, весьма незначительная даже по меркам пенсионеров. А дальше остается уповать только на везение, ведь участников каждой из акций – сотни тысяч!

Следует обратить внимание, что акции от «Русбьюти» — это не лотереи, поэтому тем, кто желает мгновенно обогатиться, лучше в них не участвовать. Подобные акции больше касаются тех, кто является клиентами «Русбьюти» и делает регулярные заказы по каталогам компании. Именно с учетом потребностей и пожеланий этих людей ООО «Русбьюти» планирует свою дальнейшую деятельность. В ближайшее время намечено увеличение призового фонда и числа победителей, множество дополнительных акций, а также розыгрышей ценных подарков и денежных призов. Лично я «болею» за «Русбьюти», поэтому хочется надеяться, что наши соотечественники по достоинству оценят старания компании, а количество недовольных сведется к нулю.


С уважением, Алексей Викторович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.