Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Стандартный набор Форекс – индикаторов

Авторы терминала MetaTrader 4 снабжают свои платформы разнообразными индикаторами. Как правило, это хорошо известные программные продукты, успевшие зарекомендовать себя с лучшей стороны. Среди них можно встретить и трендовые индикаторы, и осцилляторы, и многие другие варианты программ. Даже благодаря стандартному набору индикаторов, человек может создать эффективную торговую систему.


Среди самых популярных индикаторов можно отметить средние линии, индикатор RSI, а так же стандартный осциллятор. Все они дополняют друг друга, добавляя всей торговой системе свои преимущества. У каждого из индикаторов есть свои настройки, меняя которые, человек может подстраивать выбранную программу под определенную валютную пару. Такие манипуляции необходимы, ведь каждый инструмент имеет индивидуальное, характерное только для него поведение на рынке.
В стандартный набор индикаторов входят самые популярные виды программ, которые являются наиболее востребованными среди трейдеров. Помимо этих индикаторов существует множество других программ, которые, как правило, строятся на базе самых популярных вариантов. Принципиально новые индикаторы, сильно отличающиеся от стандартных программ, установленных в терминале, это большая редкость.
В стандартном наборе индикаторов можно найти и Стохастик, являющийся классическим вариантом осциллятора, и средние линии, причем, разных принципов расчета. Даже на базе таких популярных программ трейдер может выстроить полноценную торговую стратегию, которая способна помочь спекулянту в его работе на рынке. Системы, использующие различные индикаторы, весьма популярны на валютном рынке.
Существует и множество программ, которые разрабатывались на основе тех или иных стандартных индикаторов. Такие модификации создают сами трейдеры, стремясь улучшить те или иные параметры хорошо всем известных индикаторов. Как правило, такие разработки создаются для решения той или иной торговой задачи. Редко спекулянты работают на Форекс, используя лишь один индикатор. Чаще трейдеры объединяют разнотипные программы, чтобы все они дополняли друг друга в системе.
В MetaTrader 4, какой бы брокерской компании ни относилась данная платформа, всегда содержит определенный набор индикаторов. Это значит, что достаточно скачать платформу, установить ее, а дальше можно будет приступать к изучению предустановленных программ. Тренироваться на демо – счетах можно, используя весь арсенал, который применяется и в реальной торговле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress