Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Условно периодический памм счет

Современный биржевой рынок постоянно трансформируется. Чуть ли не каждый день вводятся новые технические инструменты для биржевой работы. Особые сложности это приносит новичкам, они то еще и с базовыми понятиями не полностью ознакомились, как уже появилась куча новых. Особенно быстро развивается сфера памм-счетов. Паммы пользуются особой популярностью, так как дают возможно безопасно работать как инвестору так и управляющему. Средства, с помощью которых можно управлять памм-счетом очень быстро обновляется.

Об одном из таких обновлений мы и поговорим, это условно периодический памм-счет. С ним-то мы и будем разбираться. Условно периодический памм-счет не сильно отличается от обычного, однако есть определенные нюансы, которые могут сильно повлиять на торговлю трейдера, и снятие денег со счета.

Прежде чем разбираться, что такое условно периодический памм-счет, освежим память и вспомнить некоторые базовые биржевые понятия. Начнем с торгового периода, торговым периодом на бирже называется временной интервал, между подведением итогов торгов, то есть между роллеверами. Торговый период является фиксированным, посмотреть его вы сможете в памм-счете. Торговый период обычно проходит в течение недели, в это время торгов за счет средств на памм-счетах. Теперь разберемся, что такое «ролловер». Ролловер подведения итогов торгов на паммах за определенный период времени. Перейдем к основному понятию.

Условно периодический памм-счет это параметр опции в оферте, с помощью которого можно отключать принудительное закрытие сделок по завершению торгового периода. Эта функция дает по иному строить свою работу как инвестору так и управляющему. Изменять параметр можно только один раз. При включении данной опции у вашего управляющего не будет возможности снимать деньги. Попытки вывода средств приведут к стоп-ауту.

Этот параметр очень удобен для управляющих с плавающей посадкой, можно не фиксировать убытки, инвестор же имеет возможность оставить либо забрать свои средства. Это может привести как к увеличению убытков, так и к уменьшению. Включение этой опции гарантирует ответственное отношения вашего управляющего к работе. Больше информации читайте здесь.

Условно периодический памм-счет может использовать любой управляющий. Многие инвесторы считают, такой тип счета более рискованным, чем паммы с фиксированным временем закрытия. Однако, стоит подчеркнуть, что при опытном, знающим свое дело, управляющем прибыль с условно-периодического памм-счета может быть в разы выше, чем с обычного, и довольно за короткий период времени.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress