Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Описание услуг «виртуальный факс» и «красивые номера»

Нашу жизнь уже невозможно представить без интернета, а особенно без него нельзя обойтись в бизнесе. А вот без городских телефонных линий оказывается можно. Их тоже потихоньку вытесняет интернет. Последнее время ip-телефонию используют и для передачи голосовых сигналов. Отправляя и получая всю возможную информацию исключительно по сети интернет, есть возможность сэкономить деньги и получить различные дополнительные полезные функции.

Некоторые фирмы сейчас используют виртуальный офис, офисную услугу, которая включает в себя виртуальный номер, прием и автоматическую обработку звонков, прием и отправку факса посредством сети Интернет. Помимо этих основных функций можно также получить такие дополнительные как проигрывание вместо гудков рекламной информации, запись разговоров, возможность получить на почту сотрудника фирмы голосовое сообщение от клиента, создание и настройка меню системы. Телефон многоканальный и автоматически распределяет звонки на свободных операторов, поэтому звонящий редко может попасть в ситуацию, когда все линии заняты. Кроме того, такой виртуальный номер никак не привязан к географическому месту положения компании, и в случае переезда в новый офис номер сохраняется за ней. А главное преимущество такой системы, что она полностью будет настроена под конкретную фирму с помощью специалистов фирмы предоставляющей данную услугу.

Кстати, телекоммуникационные компании часто предоставляют возможность выбрать так называемые красивые номера. В зависимости от определенной категории (обычно это платиновые, золотые и серебряные номера) ему присваивается определенная стоимость. Чем проще запоминается номер, тем дороже он стоит. Конечно, такие номера хорошо выглядят и звучат в рекламных объявлениях. Маркетинговые исследования показывают, что на красивые номера люди звонят чаще, чем на обычные. Особенно, если в Вашу фирму клиенты обычно обращаются многократно: служба доставки, медицинские услуги, такси и т.д.

Еще одно преимущество услуги «виртуальный офис» — это функция виртуальный факс. Компании, подключенной к IP мини АТС, действительно, не нужен факсимильный аппарат. Нужные для отправки файлы можно просто закачать в систему, и они будут отправляться, например, по запросу клиента нажатием определенной клавиши при звонке. Отправлять и принимать факс может и фирма во время разговора путем нажатия на телефоне определенной (довольно простой) комбинации цифр. Факсы принимаются автоматически и приходят в виде графического файла на почту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.