Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Bricscad — многофункциональная программа

Много людей не вылазят из своих телефонов, практически круглые сутки. Все из-за того, что современные мобильные телефоны имеют достаточно большую мощность, которая превышает мощности компьютеров, которые выпускались до двухтысячного года. Доступ в интернет есть практически в любой точке на планеты, а значит есть доступ к любой информации.

Но, до современных стационарных компьютеров, им все равно далеко. И не только из-за характеристик, но и из-за того, что для компьютеров создают огромное разнообразие программ, которые просто напросто не запустятся ни на телефонах, ни на планшетах. Ноутбуки, конечно имеют большую мощность и программы тоже запускаются, но с каждым годом, с новыми обновлениями, компьютеры, а особенно ноутбуки тормозят все сильнее и сильнее. Приходиться либо обновлять «начинку» компьютера, либо использовать более старые версии программ. Это относиться не ко всем программам, некоторые увеличивают свои характеристики только незначительно.

Обычные графические редакторы требуют для себя огромных мощностей, и все для того, чтобы изменить какую-нибудь картинку или создать с нуля полноценный рисунок. Практически все графические редакторы имеют такую систему, хотя поискав, можно наткнуться и на другие интересные программы. Одна из них — BricsCAD, графическая программа для черчения различных проектов. Она предназначена для проектировки архитектурных строений, всевозможных деталей для станков на заводах и много чего другого.

Заказчики таких проектов, обычно направляют исполнителя, задавая определенные условия, то каким они хотят видеть проект. Но, самое главное то, что нужно будет показывать результат. А у заказчика может и не быть нужной программы для отображения проектов. Хорошо, что есть портативный BricsCAD, записав на флэшку программу и сам проект, можно без каких проблем, без запинок, начать рассказывать о готовом «продукте».

За счет своей многофункциональности, данная программа способна приукрасить готовый готовый проект. Если это было здание, то можно внешние стены изменить, разукрасить их в какой-нибудь цвет. Внутреннее благоустройство также возможно, за счет украшения стен, установки разных объектов в комнатах. В общем сделать здание таким, какое оно должно быть в конечном счете. Это огромное преимущество, ведь заказчик сможет быстрее принять решение на строительство и выделит всю необходимую сумму, которая будет указанна в сметной документации, которую кстати говоря тоже можно сделать в этой самой программе.

1 комментарий: Bricscad — многофункциональная программа

  • Серега говорит:

    О, да! Портативный Брикскад, это то, что я искал. Надоело, когда приходишь к людям, котырым надо показать проект, а у них не читает формат. А тут на флэшку все закинул и пошел… Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.