Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Каталог английскийх сайтов

Каталог английскийх сайтовКак известно интернет зародился в англоязычной среде и долгое время развивался именно там. Причин тому было много и одна из них – это развитость телекоммуникационных технологий. Со временем ситуация поменялась и интернет стал массовым явлением по всему миру и в том числе в нашей стране. Каждая современная страна старается развивать свой собственный сегмент интернета для удобства своих граждан и ускорения бизнес-процессов и социальных коммуникаций.

Одними из самых популярных мест, где любой человек может найти интересные для него сайты и порталы являются интернет-каталоги. И, безусловно, англоязычные каталоги стоят здесь на первом месте. Одним из таких каталогов английских сайтов является ресурс http://www.spideryep.com/ доступный любому посетителю интернета по указанному адресу. Данный ресурс позиционируется как удобный помощник, помогающий проанализировать с помощью представленного каталога рейтинг сайта, его посещаемость, источники трафика и тому подобные полезные вещи, которые безусловно оценят понимающие в этом толк вебмастера и продвинутые пользователи. Подобная аналитика позволяет сделать правильные выводы, чтобы внести изменения в проекты с целью увеличения их рейтинга и посещаемости. Для удобства поиска нужных ресурсов на сайте присутствуют ключевые слова, собранные в отдельную рубрику по адресу http://www.spideryep.com/keywords/. Ключевые слова, собранные в одном месте, позволяют быстро найти интересующие ресурсы и оценить другие сайты, попавшие в данную категорию, что опять же помогает при анализе ситуации с положением сайта.

Умение правильно пользоваться англоязычными каталогами сайтов – это полезный навык для вебмастеров и людей, ищущих информацию в англоязычном сегменте интернета. Благодаря тому, что подобные каталоги существуют уже большое количество времени их структура уже хорошо проработана и позволяет быстро ориентироваться в представленном потоке информации. В русскоязычном сегменте так же представлены множество каталогов сайтов, которые могут включать в себя и англоязычные проекты, но всё же основной уклон в них делается на русскоязычную аудиторию интернета и это дает о себе знать при попытке найти англоязычные сайты по нужной тематике или ключевым словам. Тем не менее иногда помогает совмещенный подход, когда поиск и анализ делается и по русскоязычным каталогам, и по англоязычным каталогам, тем самым совершается более полный анализ рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.