Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Как распознать анонимного абонента на МТС

Любой абонент вправе совершить звонок с анонимного номера – в этом могут помочь специальные сетевые услуги. Однако люди, принимающие звонки от анонимных абонентов, негодуют по этому поводу: часто хулиганы скрываются, чтобы не пострадать за свои проделки. Стоит взглянуть, как распознать анонима и представляется ли данная операция возможной. По факту это можно сделать двумя методами, которые будут приведены в данной статье.

Как же именно работают услуги определителя номера? Стоит рассмотреть этот вопрос более подробно, узнав обо всех методах обнаружения неизвестных номеров. Пожалуй, для этого сначала стоит рассмотреть услугу «Супер-АОН» МТС.

«Супер-АОН» как услуга будет очень полезен тем людям, кто не может распознать телефонного шутника. Любой абонент МТС, кроме обладателей тарифа «Классный», может подключить данную услугу, чтобы абонент смог видеть номер любого звонящего. В случаях, когда шутник регулярно докучает своими звонками можно перезвонить на номер, высветившийся на экране.
Стоит, однако, заметить, что услуга — далеко не из дешёвых и одно лишь подключение обойдётся в добрых две тысячи рублей. Хотя на этом расходы не заканчиваются, поскольку помимо этого за пользование услугой каждый день взимается абонентская плата в шесть с половиной рублей, что, однако, по сути является достаточно небольшой ценой. По цене она сравнима с услугой Билайн Книги.

Отличительные черты данной услуги заключаются в следующем

• Стопроцентная гарантия обнаружения номера через «Супер-АОН» появляется исключительно в том случае, когда анонимный звонок поступает из региона, где был заключён договор.
• По неизвестным причинам не доступен для обладателей трубок 2005-2009 годов выпуска.
• При отключении услуги плата не взимается, однако повторное подключение оплачивается.
Услуга «Супер-АОН» работает автоматически.
Подключить определитель анонимных номеров можно тремя способами:
• В «Личном кабинете»;
• Через приложение «Мой МТС»;
• Набрав *111*007#.

Также вам может пригодится информация о том как определить лицевой счет Ростелеком, данная информация всегда вам будет кстати. При помощи нее можно управлять своими расходами на услуги связи.

Отключить услугу поможет справочная служба.

Порой люди полагают, что можно обойтись без услуг-определителей, поскольку вычислить номер можно при помощи телефонной детализации. Однако это не принесёт никакого результата. Хотя можно обратиться к правоохранительным органам, чтобы наверняка найти шутника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress