Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Выбор веб-студии для разработки сайта

Прежде чем выбрать веб-студию, занимающеюся веб-разработкой, надо определит какой именно веб-разработчик сайтов вам нужен. Основываясь на моем взаимодействии с моей клиентурой по созданию сайтов в веб-студии www.site-made-in.odessa.ua, вот список, который поможет вам выбрать подходящего поставщика для вашей работы по веб-разработке сайта:

1. Понять, над чем работает компания:

Веб-дизайн и разработка — это обширная область, и хотя компания может столкнуться с компанией, которая работает с различными технологиями. Получите список технологий, над которыми они работают. Я уверен, что такие имена, как php, joomla, .NET, WordPress, не будут иметь для меня смысла, но ради понимания прочтите о них на некоторых легкодоступных веб-ресурсах, таких как Wikipedia в Интернете. Крайне важно понимать, что существует разница между индивидуальным дизайном и разработкой веб-сайтов.

2. Проверка портфолио сайтов:

Последняя тенденция, появившаяся на рынке, — это когда каждый утверждает, что работал над каждым отдельным проектом. Я советую составить список работ, проделанных этой компанией по веб-разработке в прошлом, а затем провести тщательный поиск заявлений, сделанных вашим поставщиком.

3. Качество против стоимости:

Вы, наверное, слышали бы тысячу раз: «Качество никогда не бывает дешевым», и поверьте мне, это верно до сих пор. Тем из вас, кто ищет дешевую работу, пожалуйста, не делайте этого, так как это то, чем вы не будете заниматься каждый месяц. Во-первых, ваше присутствие в Интернете и используемое вами программное обеспечение отражают ваш бизнес и являются важным шагом на пути к автоматизации вашего бизнеса. Тратьте на работу нужную сумму денег.

4. Техническое обслуживание:

Поймите пункт о техническом обслуживании компании и будьте уверены, что обслуживание веб-сайта или программное обеспечение покрывается контрактом в течение надлежащего периода времени.

5. Условия оплаты:

Всегда имейте структуру, основанную на этапах, и перед оплатой следующего этапа убедитесь, что последний этап был выполнен должным образом с помощью надлежащего Теста обеспечения качества.

В конце концов, вы должны быть очень уверены в том, о чем вы спрашиваете своих поставщиков. В индустрии программного обеспечения компания веб-разработки в Нью-Йорке несет расходы, основанные на почасовой оплате, и любые обновления требований приведут к увеличению затрат, к чему вы должны быть готовы.

Мой совет — составьте подробное тех-задание на создание сайта, прежде чем начинать проект. Это создает хорошую основу для понимания деталей проекта обеими сторонами, а в хорошей компании, занимающейся разработкой веб-приложений и приложений, всегда будет процесс подготовки документа перед запуском проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.