Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Рейтинг VPS-хостингов

Ознакомиться с проверенными хостинг провайдерами можно после изучения беспристрастного и неподкупного рейтинга. Рейтинг VPS-хостингов позволяет определить какой из хостинг провайдеров подойдет в дальнейшей работе. Представленные категории и позиции напрямую зависят от:

— стабильности работы провайдера;

— возраста компании;

— количестве клиентов;

— стоимости предоставляемых услуг.

По этим основным позициям всегда можно определиться с выбором. Важно только учитывать, что возраст компаний здесь представлен не старше трех лет и количеством обслуживаемых клиентов от одной тысячи.

Изучая данный рейтинг уже можно видеть явные преимущества VDS/VPS хостингов и выбрать именно тот, у которого производительность и остальные параметры соответствуют запросам клиентов.

Самый обычный хостинг, в отличие от выделенного сервера, не обладает преимуществами, которыми наполнен VPS-хостинг. В нем обязательно имеется ядро, память, дисковое пространство и операционная система. С таким надежным помощником доступ к сайтам в любой период времени гарантирован. В сравнении с обычным хостингом, VPS-хостинг также предоставит администраторский доступ к системе, и пользователь сумеет устанавливать все настройки, которые его интересуют, а это и расширения, и системные библиотеки.

Преимущества и отличия от выделенного сервера еще заключаются в том, что на одном физическом сервере существует несколько VPS-серверов. Они между собой никак не пересекаются и по отдельности могут сдаваться разным пользователям, которые полностью изолированы друг от друга. Выделенный сервер несколько предпочтительней, но и стоит в разы дороже. Возможно, оно стоит этих средств, так как пользователь может заходить в панель управления и изменять параметры жесткого диска, скорости процессора, оперативную память и не только.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.