Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Редактор XnView – простая и удобная работа с графическими файлами

На сегодняшний день, насчитывается десятки графических редакторов по обработке цифровых изображений, в том числе, их конвертации. Среди их количества встречаются и те, с помощью которых можно просматривать фото, или исправлять мелкие дефекты, есть и такие, функциональный потенциал которых объединяет выполнение всех функций одновременно. Пользователей такими программами далеко не меньше, но разница заключается в том, что большинство таких программ совершенно не бесплатны, как, к примеру – программное обеспечение XnView. По итоговым результатам оказывается, что возможности программы достаточно обьемны, именно поэтому она является подходящим показательной   как для профессионалов, так и для обыкновенных пользователей. Это полный контроль над фотографиями с учетом всех новейших технологий. Это программное обеспечение поддерживает более 500 форматов, а это, в свою очередь, говорит о том, что относительно редактирования фотографий и других изображений, XnView справляется с любой поставленной задачей.

Конструкционная база редактора XnView

  1. Интерфейс: удобный и простой в использовании. Он вполне логичен и понятен как для начинающих пользователей, так и для профессионалов своего ремесла. Инструментальная база выработана так, что вы с легкостью, без особых усилий, сможете полностью настроить интерфейс под себя, хотя по умолчанию в основное меню выведены вся нужная база инструментов для работы. Клавиши «+» и «- « помогут индивидуально подбирать масштаб для каждой фотографии, а функция «Замкнуть масштаб» поможет распространить эти размеры и на следующие картинки. Но это не единственный метод подбора нужного размера, во вкладке «Авто размещение», вы найдете именно тот инструмент, с которым вам будет наиболее удобно работать.
  2. Просмотр: просматривать изображение можно с помощью кнопок «Вперед»/ «Назад» или кнопки мышки, как удобней для вас. Левая клавиша – следующий файл, правая клавиша – предыдущий. Кнопка Esc – предыдущее окно. Автоматический просмотр – команда «Слайд шоу».
  3. Конвертирование. Программа предлагает более 15 видов форматов. В каком бы формате не было сохранено изображение, переживать не стоит. XnView отформатирует и отредактирует изображение любой сложности.
  4. «Еще опции» — это вкладка, где вы сможете найти для себя все еще необходимое для работы.

Основные принципы работы XnView

Довольно не маленьким достижение в развитии новых технологий, в том числе и в развитии графических редакторов, является тот факт, что некоторые из них справляются с одновременной обработкой сразу нескольких графических файлов. Таким редактором, среди довольно таки немногих, является удобное и профессиональное приложение XnView. Все, изначально установлены пользователем настройки, могут постоянно сохранятся и одновременно применятся к целой группе изображений. Этот сценарий действий можно просто сохранить и с последующей обработкой, применять к следующему пакету графических файлов. Такое программное обеспечение – это своего рода программа, за счет которой можно обрабатывать любого качества фотографии до получения желаемого уровня качества изображения. Как показывает практика, такой режим работы очень удобный и широко распространен, особенно если речи идет об обработке однотипных файлов. Скачать такое удобное приложение можно здесь. Сразу же после недолговременной установки, вы сможете обрабатывать свои изображения разного формата на входе и получать высокого качества фотографии в нужном формате на выходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress