Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Боремся с растяжками

Такое неприятное явление, к сожалению, не редкость. Избавиться от растяжек реально, это можно сделать сомостоятельно или прибегнуть к пластической хирургии. Но, чтобы не бороться с последствиями стоит попробовать избежать возникновения причины. Первым важным фактором является повышение физических нагрузок. Занятие спортом, использование тренажеров для мышечных растяжек будут прекрасным способом повысить эластичность и упругость кожи. Кроме нагрузки нужно и питаться правильно. Стоит исключить из своего рациона продукты жареные и жирные, побольше есть продуктов, насыщенных витаминами и макроэлементами и употреблять нужное количество воды. Кроме того, правильное питание позволит контролировать вес, что, конечно же, благоприятно повлияет на организм в целом. 

Можно использовать также и дополнительные косметические средства, крема или тоники, позволяющие повысить упругость кожи. Во время беременности женщинам рекомендуют носить специальное белье, бандажи из натуральных эластичных материалов.

Если растяжки уже появились, то избавиться от них можно при помощи массажа. Делать его нужно каждый вечер в проблемных зонах, начиная от втирающих круговых движений и заканчивая резкими похлопываниями, что приведут к покраснению и улучшению кровообращения. В комплексе со скрабами и кремами, приготовленными самостоятельно, эффект от сделанного массажа подноситься на несколько раз выше и становится более полезным. 

По ценовым качествам, лучше использовать народные средства, но они помогают только в начальных стадиях. Далее следует использовать косметические уходовые средства со специальными компонентами внутри…

Если нужно выбрать качественное косметическое средство, то предпочтение следует отдать тем продуктам, в составе которых большое количество витаминов группы В, коллагена и ретинола. Также можно приобрести и ампульные средства, в состав которых входят только природные компоненты. Состав одной такой ампулы втирается в проблемное место. Ее должно хватить на одно применение. Нужно использовать средства комплексно, поскольку после первого раза не сразу можно увидеть качественный результат. Можно лечить растяжки и в косметическом салоне, но в таком случае стоимость будет выше, нежели при лечении дома. Такой метод наиболее правильный, но не сем подходит. Никакое средство и вид лечения не может дать стопроцентного результата…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress