Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Мастопексия или лифтинг груди

Помимо увеличения и уменьшения груди, в сфере пластической хирургии существуют еще операции по ее подтяжке. На профессиональном сленге лифтинг груди называется – мастопексия. Обычноданная операция  требуется женщинам в возрасте, либо тем, кто родил одного или нескольких детей и завершил грудное вскармливание. Даже красивая от природы грудь с возрастом или после родов может потерять свою привлекательность. Данную проблему легко можно решить как раз помощью мастопекии.

С помощью данной операции удается восстановить нормальную форму груди, устранить ее провисание. Это может быть просто подтяжка груди, либо мастопексия в комплексе с другой операцией, также связанной с изменением формы и размера груди. Например, кто-то во время операции по подтяжке желает вставить имплантаты, чтобы сделать грудь больше, красивее, придать ей правильную форму. Другие, подтягивая грудь, просят врача, чтобы тот уменьшил ее размер, чтобы она стала меньше весить. Это предотвратить возможность того, что со временем грудь снова начнет висеть.

Сам лифтинг груди может быть горизонтальным, вертикальным. Существует также специальная технология, когда соски приподнимаются вверх с помощью лигатурных нитей. В случае серьезных изменений, во время подтяжки груди, врач может удалить большое количество излишком кожи, чтобы впредь они не способствовали новой такой проблеме. Стоимость операции, несмотря на то, что имплантаты в этом случае не используются, будет ненамного меньше. Операция достаточно сложная и кропотливая. Длится она примерно 2-3 часа и выполняется под общим наркозом. Что касается восстановительного периода, заживления ран, то тут тоже все индивидуально. В среднем на полное восстановление необходима пара месяцев, хотя может потребоваться и намного больше времени

Обвисшая грудь выглядит некрасиво. И только это является причиной устранения данного недостатка. Важно, чтобы к данному виду операции не прибегали кормящие ребенка матери. Врач сам во время консультации и первичных обследований сообщит об этом клиентке. Сначала нужно отказаться от грудного вскармливания и немного подождать. Только лучше не делать это спонтанно, например, когда ребенку всего несколько месяцев, а дождаться, когда малышу исполниться хотя бы годик, чтобы отнять его от груди.

Если женщина в возрасте, противопоказаний нет. Но, предварительное обследование – обязательно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress