Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Плазмолифтинг: способ повернуть время вспять

Плазмолифтинг: способ повернуть время вспятьКаждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и красивой, поэтому уже при появлении первых признаков старения женщины начинают активно «заботиться» о своей внешности, используя все доступные средства и способы. В то же время большую популярность приобретает методика естественной активации обменных процессов в коже, так называемая процедура плазмолифтинга.

Показания

 

Плазмолифтинг – процедура естественного омоложения кожи благодаря активизации собственных резервов организма пациента. Обычно данная процедура применяется для уменьшения или устранения признаков старения у женщин, и в частности, для борьбы:

 

  • морщинами;
  • снижением тургора кожи;
  • обезвоживанием;
  • для подтяжки овала лица и т.д.

 

Кроме того, процедура применяется для лечения выпадения волос, себореи, перхоти, для удаления рубцов и постакне, борьба с растяжками на коже, а также для реабилитации кожных покровов после химических пиллингов или воздействия ультрафиолетовых лучей (при солнечных ожогах).

 

Заключается данная методика во введении под кожу пациентки (в области проблемных участков) ее собственной обогащенной тромбоцитами плазмы, которая получается путем обработки взятой у женщины крови в специальной центрифуге-сепараторе. При этом чем выше стоимость плазмолифтинга, тем более качественно проводится процедура, поэтому те женщины, которые хотят получить видимый и длительный эффект от таких инъекций, а также обезопасить себя от возникновения осложнений после процедуры, должны обращаться в надежную косметологическую клинику.

 

Эффективность

 

Процедура очень проста и не имеет противопоказаний. Врачи не рекомендуют ее проводить только беременным женщинам и женщинам, кормящим грудью. При этом она безболезненна, а видимый эффект от нее можно наблюдать уже спустя один сеанс.

 

Каков же именно эффект от процедуры? Это:

 

  • уменьшение глубины и количества мимических морщин (и даже их полное исчезновение);
  • повышение упругости кожи и улучшение цвета лица;
  • избавление от второго подбородка и подтяжка контуров лица;
  • избавление от синяков под глазами и припухлостей;
  • замедление процессов старения, благодаря чему женщина может выглядеть на 5 и даже 10 лет моложе своих лет;
  • ускорение роста волос.

 

Таким образом, данная методика является доказательством того, что лучшим средством в борьбе со старением является то, что производится нашим собственным организмом, и что в любом возрасте можно повернуть время вспять, если правильно подойти к этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.