Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Удаление пигментных пятен с лица

Одним из неизменных атрибутов красоты и привлекательности во все времена остается здоровая кожа. Особенно это актуально для области лица. Причем обладание великолепным внешним видом важно для представителей обоих полов вне зависимости от возрастной группы. Появление пигментных пятен неизменно провоцирует чувство дискомфорта у мужчин и особенно у женщин. Хотя излишняя пигментация не всегда является сигналом серьезных проблем в организме, ее присутствие на лице крайне нежелательное и совершенно неэстетичное. Особенно неприятно подобные образования выглядят в юности, когда парням и девушкам хочется произвести на окружающих эффектное впечатление. 

Важным фактором для чистоты, привлекательности и свежести кожи лица является уровень меланина в организме. Его увеличение провоцирует пигментацию со всеми вытекающими последствиями. Причины увеличения содержания этого вещества у разных людей могут существенно отличаться. На количество пигмента влияют специфика возрастных изменений, неправильно функционирующий желудочно-кишечный тракт, прямые солнечные лучи. Также существенным фактором является наличие в организме гормональных изменений. Исправить последствия призвана эстетическая медицина, одно из наиболее востребованных среди современных женщин и мужчин направление. При этом максимального эффекта удается достичь благодаря использованию инновационного оборудования Palomar. 

Если человек заметил изменения на лице, то реагировать нужно быстро. Откладывать визит к косметологу не следует. На ранней стадии удаление пигментных пятен с лица проходит безболезненно и быстро. Принцип процедуры с использованием лазера прост и совершенно безопасен. Во время предварительного осмотра пациента специалист определяет степень проблемы и перечень необходимых процедур. Также на этом этапе удается установить уровень интенсивности луча аппарата Palomar. Разнообразие специальных насадок для устройства позволяет его широкое и эффективное применение. 

Луч воздействует на кожный покров исключительно в пределах проблемной зоны. Соседних тканей тепловое воздействие не касается. Это стало доступным благодаря точнейшей настройке прибора. При обработке места, подвергнувшегося пигментации, наблюдается потемнение образовавшихся пятен с последующим их отшелушиванием. Помимо чисто эстетического эффекта допустимо использование процедуры и для омоложения кожи. Воздействие лазерного луча стимулирует активизацию жизненно важных процессов. Ослабленные клетки оживают и начинают работать на полную силу. Кожа преображается прямо на глазах, а эффект сохраняется в течение длительного времени.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress