Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Каркасные дома от компании «Марийский дом»

Строительство каркасных домов – целая наука, которая в себя включает взаимовыгодное содействие людей разных профессий. Для того чтобы создать здание нужно обладать самыми ценными ресурсами – временем и деньгами, но ещё важнее – иметь желание созидать и ждать построенного дома своей мечты.

Постройка дома на земельном участке намного выгоднее для тех, кто хочет с самого начала сделать качественно, а не переделывать работу за других. Покупка недвижимости намного дороже, чем самостоятельное строительство дома на имеющимся участке земли.

Подробнее о каркасных домах на: maridom63.ru/node/karkasnyy-dom 

Что же нужно сделать для возведения каркасного дома?

  1. Выбрать участок земли. Для того чтобы дом было легче возводить, а фундамент не разваливался, подвергая опасности жителей, необходимо проверять почву. Специалисты геологи помогут определить тип почву, наличие в ней грунтовых вод и многие другие факторы, что влияют на выбор строительного материала.
  2. Заказать план дома у специалиста. Проектирование дома зависит от пожеланий заказчика, однако, идти против законов физики и здравого рассудка всё же не нужно. Уберечь себя от разочарований поможет дизайнер или архитектор.
  3. Выбрать подходящий материал для возведения фундамента и стен. Это лучше доверить профессиональным строителям, которые помогут сэкономить и не прогадать в качестве полученной постройки.
  4. Залить фундамент. Этот простой этап таит подводные камни в виде особенностей почвы и климатической зоны. Потому нужно учитывать все сведения и принимать правильные решения относительно крепости основы дома.
  5. Возведение стен, крыши. Этот последний этап показывает то, насколько правильно и точно были проведены предыдущие этапы. Приобретение нужных форм занимает достаточное количество времени, но результат стоит того, чтобы научиться ждать. Ускорить срок сдачи проекта вполне возможно при использовании быстровозводимых материалов (плиток, блоков, каркасов), а также дополнительная финансовая мотивация всегда срабатывает.

Строительство каркасных домов подразумевает трату времени, денег и приложение усилий. Естественно, что результат зависит от многих факторов, но всё равно, самостоятельно построенный дом – инвестиция в долгую и благополучную жизнь. Покупая готовый дом, не известно через сколько фундамент сдаст позиции, а штукатурка начнёт осыпаться. Другое дело, когда дом строился на глазах, все материалы были подобраны индивидуально, учитывая пожелания заказчика. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress