Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Где лучше

Где лучше пройти диспансеризацию: в компании космонавтов или теннисистов? «Татлср» поможет определишься с маршрутом.

Medical Prevention Center

Центр превентивной медицины, распо­ложенный в одном из крупнейших гос­питалей Германии — университетской клинике Hamburg-Eppendorf, — на чекапах именно что специализируется. Обследо­вание занимает меньше восьми часов, но гостей размещают в отдельных комнатах. Программы составляют индивидуально: проверяют и сердце, и сосуды, и суставы, и легкие. Родинки, вызывающие беспо­койство, готовы сразу удалить и отправить на гистологический анализ. А тем, кто не выдерживает повседневного стресса, предлагают консультацию психолога.

Услуги по строительству и ремонту всегда востребованы. Найти интересные предложения по данному вопросу можно здесь, на сайте специализированной компании.

По итогам техосмотра здешние светила медицины рассказывают, как вам дальше жить, чтобы замедлить процессы старе­ния, а при необходимости прописывают гормональные препараты.

NB Для особо требовательных здесь из­готавливают биологически активные добавки по индивидуальному рецепту. Цена: €3500.

Двухдневная программа полного обследования в клинике, одновременно напоминающей средневековый замок и китайскую пагоду, — для тех, кому буквально лень сдвинуться с ме­ста. Здесь даже по кабинетам ходить не надо. Всю основную работу выполняет магнитно- резонансный аппарат ТАС Aquilion Vision, созданный японской Toshiba. Выглядит он как обыч­ный томограф, но сканирует не отдельные части, а весь организм и выдает 40-изображение. Гуманная машина даже помогает избежать не самую приятную процедуру колоноскопии: вир­туальная диагностика узнает все о желудочно-кишечном тракте без экзекуций. Информацию о состоянии нервной системы, органов брюшной полости и груди, сосудов и сердца можно получить за полчаса. Остальное время уходит на полное исследование гормонального фона, иммунной системы, пищевой непереносимости, аллергических реакций, генов и онкопротеи­нов, определяющих раковые заболевания на нулевой стадии.

NB Для тех, кто любит повыступать, в клинике проводят речевые тренинги — корректируют дикцию и ставят голос.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.