Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Свежая кровь

Клешогный детокс в Клннжеском госпитале на Яузе омолаживает орга­низм, используя его внутренние ресурсы. Косметические процедуры и операции по коррекции возрастных изменений придают лишь внешний лоск, в то время как организм нуж­дается в обновлении изнутри.

Хотите, чтобы клиенты вашего заведения были довольны? Пивное оборудование сделанное с соблюдением всех норм и условий поможет решить данную задачу.

Такой подход популяризуют в Клиническом госпитале на Яузе: здесь стремятся не столь­ко «навести красоту», сколько вернуть пациентам ощущение физической молодости.

Оригинальная процеду­ра клеточного детокса (один из методов гемокоррекции) выводит из крови патологиче­ские вещества и токсины, вы­зывающие ухудшение кровоо­бращения — и, как следствие, ускоряющие старение. «Из крови пациента выделяют плазму, обрабатывают ее в течение двух суток — замораживают, размораживают, центрифугируют, очищают — и возвращают в кровоток», — поясняет Аркадий Ольшан­ский, руководитель отделения гемокоррекции Клинического госпиталя на Яузе. Клеточный детокс проводят курсом из пяти-сем и процедур, каждая занимает от полутора до трех

1 Очищение крови

Из крови выводятся болезнетвор­ные бактерии.

2             Настройка баланса

Процедура нормализует давле­ние и уровень гормонов.

3             Улучшение кровотока

После клеточного детокса уско­ряется микроциркуляция крови.

4             Повышение иммунитета

Удаляются антитела, провоциру­ющие аутоиммунные заболевания.

5             Снижение веса

Приятный бонус — по итогам кур­са пациенты нередко худеют.

6             Омоложение организма

Гемокоррекция повышает физи­ческую выносливость.

7             Терапевтический эффект

Клеточный детокс показан

при широком спектре заболеваний.

часов. Во время визита пациент, сидя в удобном кресле, может заниматься своими делами: говорить по телефону, читать книгу, смотреть кино или отвечать на рабочую почту. Эффект заметен уже после второй процедуры: кожа становится более упругой и эластичной, повышается концентрация внимания и работоспособ­ность, нормализуется сон. Клеточный детокс используют не только для экспресс- омоложения, но и для лечения ряда забо­леваний —дерматологических, сердечно­сосудистых и неврологических.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress