Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Невидимая сторона

Не решаетесь на брекеты? В Международном Оршодон- ттеском Центре по летению [misalign® выравнивают зубы с помощью практжескн неви­димых элайнеров. Центр по лечению открылся на улице Правды в ноябре 2015 года. Московская клиника — пер­вый и единственный в стране центр, который специализи­руется на исправлении при­куса и выравнивании зубов только с помощью элайне- ров Invisalign*1 — прозрачных кап, которые пришли на смену брекетам. Для миллионов пациентов по всему миру система, раз­работанная американской компанией Align Technology, уже давно является альтерна­тивой другим неудобным или эстетически спорным вари­антам. Но в России лечение Invisalign* применяли лишь немногие сертифицирован­ные врачи.

Давно известно, что интенсивный курс польского языка киев поможет в преодолении языкового барьера перейти на соответствующий сайт можно по адресу http://lbs.com.ua. Такие курсы незаменимы при долгосрочном выезде за рубеж, например для учебы.

Сегодня найти специалиста проще простого: в новом центре ведут прием международные эксперты вы­сочайшего класса по исправ­лению прикуса прозрачными элайнерами. Среди них — один из самых авторитетных ор­тодонтов в мире, обладатель ученых степеней сразу четы­рех университетов мира док­тор Андреа Баззуччи. «Схема лечения проста: в американ­ской лаборатории для каж­дого клиента изготавливают элайнеры с учетом всех ана­томических особенностей че­люсти.

Они способны исправ­лять и простые искривления зубов, и сложные аномалии прикуса», — объясняет док­тор. При этом капы практиче­ски незаметны даже с близ­кого расстояния, их можно снимать перед едой или сви­данием, чисткой зубов и при использовании нити. «Элай­неры не нарушают привыч­ный уклад жизни — пациенту даже не требуется специаль­ная зубная щетка. А ухажи­вать за элайнерами Invisalign® очень легко: вы просто чистите их щеткой и ополаскива­ете теплой водой», — добавля­ет доктор Баззуччи. Элайнеры Invisalign* бережно передви­гают зубы в нужном направ­лении. Ставить новые капы из комплекта, который вам выда­ют в клинике, нужно каждые две недели. Пациент может справиться с задачей само­стоятельно, а записываться на прием к врачу нужно не ча­ще одного раза в полтора-два месяца, чтобы увидеть, как идет процесс вы­равнивания зубов.

К слову, представить себе конечный ре­зультат можно уже на первой консульта­ции — специальная программа компа­нии Align ClinCheck* моделирует 3D-eep- сию челюстей паци­ента и показывает, как будет выглядеть его улыбка уже после элайнеров.

ЧЕЛОВЕК ДЕЛА

С 21 по 28 февраля, а также с 13 по 20 марта клиенты Международного Ор­тодонтического Центра Invisalign’ могут записаться на консультацию к одно­му из самых авторитетных ортодонтов мира — доктору Андреа Баззуччи. С по­мощью технологии прозрачных элайнеров Invisalign’ ему удалось изменить к лучше­му улыбки более 2000 пациентов по всему миру — и ваша может быть следующей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.